Remario get good, get zeus, for ever Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2018 Сообщения 702 Реакции 154 16 Май 2025 #1 Последнее редактирование: 18 Май 2025
Meriv Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2025 Сообщения 122 Реакции 9 16 Май 2025 #2 Прикольно выглядит, не знаю насколько это будет применимо в реальных проектах
Remario get good, get zeus, for ever Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2018 Сообщения 702 Реакции 154 16 Май 2025 #3 Meriv написал(а): Прикольно выглядит, не знаю насколько это будет применимо в реальных проектах Нажмите для раскрытия... ну согл рендер пнг картинки ебаный вообще ни как не контрится
Meriv написал(а): Прикольно выглядит, не знаю насколько это будет применимо в реальных проектах Нажмите для раскрытия... ну согл рендер пнг картинки ебаный вообще ни как не контрится
stripov1337 Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 1,520 Реакции 461 16 Май 2025 #4 Meriv написал(а): Прикольно выглядит, не знаю насколько это будет применимо в реальных проектах Нажмите для раскрытия... такое по-моему в неверлузе практикуется уже как года 3-4.
Meriv написал(а): Прикольно выглядит, не знаю насколько это будет применимо в реальных проектах Нажмите для раскрытия... такое по-моему в неверлузе практикуется уже как года 3-4.
Meriv Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2025 Сообщения 122 Реакции 9 18 Май 2025 #5 stripov1337 написал(а): такое по-моему в неверлузе практикуется уже как года 3-4. Нажмите для раскрытия... Не ебу что там в неверлузе, но нахуя тебе 3д моделька которую ты можешь крутить если все заканчивается 2д боксами?
stripov1337 написал(а): такое по-моему в неверлузе практикуется уже как года 3-4. Нажмите для раскрытия... Не ебу что там в неверлузе, но нахуя тебе 3д моделька которую ты можешь крутить если все заканчивается 2д боксами?
Arbuz Arbuz neverlose.cc in my heart Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2023 Сообщения 1,182 Реакции 266 18 Май 2025 #6 Remario написал(а): Нажмите для раскрытия... выглядит нормально, но что по затратам ресурсов? Скок это чудо-юдо будет жрать фпс?
Remario написал(а): Нажмите для раскрытия... выглядит нормально, но что по затратам ресурсов? Скок это чудо-юдо будет жрать фпс?
Remario get good, get zeus, for ever Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2018 Сообщения 702 Реакции 154 21 Май 2025 #7 Arbuz Arbuz написал(а): выглядит нормально, но что по затратам ресурсов? Скок это чудо-юдо будет жрать фпс? Нажмите для раскрытия... не сильно но это зависит ещё от модели её сложности, и тип directx
Arbuz Arbuz написал(а): выглядит нормально, но что по затратам ресурсов? Скок это чудо-юдо будет жрать фпс? Нажмите для раскрытия... не сильно но это зависит ещё от модели её сложности, и тип directx
stripov1337 Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 1,520 Реакции 461 23 Май 2025 #8 Meriv написал(а): Не ебу что там в неверлузе, но нахуя тебе 3д моделька которую ты можешь крутить если все заканчивается 2д боксами? Нажмите для раскрытия... в контре например чамсы есть ( по крайней мере когда-то были ) так это могло быть нужно
Meriv написал(а): Не ебу что там в неверлузе, но нахуя тебе 3д моделька которую ты можешь крутить если все заканчивается 2д боксами? Нажмите для раскрытия... в контре например чамсы есть ( по крайней мере когда-то были ) так это могло быть нужно