Remario get good, get zeus, for ever Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2018 Сообщения 704 Реакции 153 16 Май 2025 #1 Последнее редактирование: 18 Май 2025
Meriv Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2025 Сообщения 122 Реакции 9 16 Май 2025 #2 Прикольно выглядит, не знаю насколько это будет применимо в реальных проектах
Remario get good, get zeus, for ever Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2018 Сообщения 704 Реакции 153 16 Май 2025 #3 Meriv написал(а): Прикольно выглядит, не знаю насколько это будет применимо в реальных проектах Нажмите для раскрытия... ну согл рендер пнг картинки ебаный вообще ни как не контрится
Meriv написал(а): Прикольно выглядит, не знаю насколько это будет применимо в реальных проектах Нажмите для раскрытия... ну согл рендер пнг картинки ебаный вообще ни как не контрится
stripov1337 Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 1,519 Реакции 460 16 Май 2025 #4 Meriv написал(а): Прикольно выглядит, не знаю насколько это будет применимо в реальных проектах Нажмите для раскрытия... такое по-моему в неверлузе практикуется уже как года 3-4.
Meriv написал(а): Прикольно выглядит, не знаю насколько это будет применимо в реальных проектах Нажмите для раскрытия... такое по-моему в неверлузе практикуется уже как года 3-4.
Meriv Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2025 Сообщения 122 Реакции 9 18 Май 2025 #5 stripov1337 написал(а): такое по-моему в неверлузе практикуется уже как года 3-4. Нажмите для раскрытия... Не ебу что там в неверлузе, но нахуя тебе 3д моделька которую ты можешь крутить если все заканчивается 2д боксами?
stripov1337 написал(а): такое по-моему в неверлузе практикуется уже как года 3-4. Нажмите для раскрытия... Не ебу что там в неверлузе, но нахуя тебе 3д моделька которую ты можешь крутить если все заканчивается 2д боксами?
Arbuz Arbuz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2023 Сообщения 1,090 Реакции 250 18 Май 2025 #6 Remario написал(а): Нажмите для раскрытия... выглядит нормально, но что по затратам ресурсов? Скок это чудо-юдо будет жрать фпс?
Remario написал(а): Нажмите для раскрытия... выглядит нормально, но что по затратам ресурсов? Скок это чудо-юдо будет жрать фпс?
Remario get good, get zeus, for ever Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2018 Сообщения 704 Реакции 153 21 Май 2025 #7 Arbuz Arbuz написал(а): выглядит нормально, но что по затратам ресурсов? Скок это чудо-юдо будет жрать фпс? Нажмите для раскрытия... не сильно но это зависит ещё от модели её сложности, и тип directx
Arbuz Arbuz написал(а): выглядит нормально, но что по затратам ресурсов? Скок это чудо-юдо будет жрать фпс? Нажмите для раскрытия... не сильно но это зависит ещё от модели её сложности, и тип directx
stripov1337 Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 1,519 Реакции 460 23 Май 2025 #8 Meriv написал(а): Не ебу что там в неверлузе, но нахуя тебе 3д моделька которую ты можешь крутить если все заканчивается 2д боксами? Нажмите для раскрытия... в контре например чамсы есть ( по крайней мере когда-то были ) так это могло быть нужно
Meriv написал(а): Не ебу что там в неверлузе, но нахуя тебе 3д моделька которую ты можешь крутить если все заканчивается 2д боксами? Нажмите для раскрытия... в контре например чамсы есть ( по крайней мере когда-то были ) так это могло быть нужно