Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1
Привет форум. Хочу научится дампить защищённые игры, на примете сейчас Delta Force, SDK иногда заливают на DumpSpace, и дампят её через Dumper-7, по-этому уверен что это возможно
Я читал мануал по ручному переопределению оффсетов в дампере, нашёл оффсет на GObjects и оффсет на FName::AppendString, но что бы я туда не пихал - дампер просто закрывается в определённый момент. Из вариантов думаю что это:
Варианты, которые точно НЕ являются причиной странного поведения:
Если будет полезно, могу дать адреса интересных функций, которые взаимодействуют с GObjects. Я перепробовал буквально всё за два дня, так что и пишу сюда, т.к.в ввиду моей неопытности у меня заканчиваются идеи. Спасибо за ранее.
Я читал мануал по ручному переопределению оффсетов в дампере, нашёл оффсет на GObjects и оффсет на FName::AppendString, но что бы я туда не пихал - дампер просто закрывается в определённый момент. Из вариантов думаю что это:
- Неправильно указанный размер чанка (ElementsPerChunk)
- Зашифрованный GObjects
- Зашифрованный FNamePool
Варианты, которые точно НЕ являются причиной странного поведения:
- Античит. Нашёл способ загружать .dll в игру полностью безопасно (может быть Delay Ban, но мне всё-равно, моя цель - сделать SDK)
- Неправильные оффсеты. Сверял с текущим дампом на DumpSpace, мои оффсеты идентичны
Если будет полезно, могу дать адреса интересных функций, которые взаимодействуют с GObjects. Я перепробовал буквально всё за два дня, так что и пишу сюда, т.к.в ввиду моей неопытности у меня заканчиваются идеи. Спасибо за ранее.