• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Как пофиксить старый кряк чита?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Вообщем, понимаю что может звучать как будто я даун, но можно ли пофиксить старый чит без наличия исходников, только длл?
Какими прогами надо воспользоваться если возможно? Сами оффсеты есть, просто не знаю через какую программу их менять

Вообщем, понимаю что может звучать как будто я даун, но можно ли пофиксить старый чит без наличия исходников, только длл?
Какими прогами надо воспользоваться если возможно? Сами оффсеты есть, просто не знаю через какую программу их менять
нет

Попробуй написать - Telegram - @horsicq. Он занимается реверс-инжинирингом, может чем-то поможет тебе

вариант только лишь один - реверс инжиниринг и статический пачинг
программы которые должны подойти под данную задачу- ghidra_11.3.1_PUBLIC | HxD | IDA(not free)

Назад
Сверху Снизу