Как убрать плашку?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Добрый день! Есть ли способ убрать плашку или даже не пытаться? У меня она на анимации появляется, но не везде

Вложения

• Скриншот 17-05-2025 200515.jpg
    Скриншот 17-05-2025 200515.jpg
    32.7 KB · Просмотры: 47
надеюсь, вы не делали установку программ по способам с триалом и прочим. Тут надо заново всё установить. Dima9252 залил последние рабочие версии с метаданными, всё отлично работает

Я вчера все установила, все работает кроме ярлыков. Теперь не показывается "содержимое", а просто к какой программе принадлежит файл...Раньше такого не было. Можно как нибудь исправить ситуацию?

Вложения

• Скриншот 18-05-2025 161640.jpg
    Скриншот 18-05-2025 161640.jpg
    10.3 KB · Просмотры: 23
Я вчера все установила, все работает кроме ярлыков. Теперь не показывается "содержимое", а просто к какой программе принадлежит файл...Раньше такого не было. Можно как нибудь исправить ситуацию?
насчет этого не подскажу, у меня корректно отображается. Возможно как-то связано с системой, а не программой

Если я вас правильно понял, вы хотите видеть "Эскизы" а не "Значки" ?
То это делается в Параметрах папки
Просто снимите галочку "Всегда отображать значки, а не эскизы"

vcfgjm.png

Если просто включение не помогло, я задал вам вектор в какую сторону копать, и скорей всего что-то в ОС работает неправильно или чего то не установлено, а так гуглите "Отображение эскизов"

Последнее редактирование:
Проблема решилась просто переустановкой программ)

Назад
Сверху Снизу