Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
надеюсь, вы не делали установку программ по способам с триалом и прочим. Тут надо заново всё установить. Dima9252 залил последние рабочие версии с метаданными, всё отлично работает
Я вчера все установила, все работает кроме ярлыков. Теперь не показывается "содержимое", а просто к какой программе принадлежит файл...Раньше такого не было. Можно как нибудь исправить ситуацию?
Я вчера все установила, все работает кроме ярлыков. Теперь не показывается "содержимое", а просто к какой программе принадлежит файл...Раньше такого не было. Можно как нибудь исправить ситуацию?
Если я вас правильно понял, вы хотите видеть "Эскизы" а не "Значки" ?
То это делается в Параметрах папки
Просто снимите галочку "Всегда отображать значки, а не эскизы"
Если просто включение не помогло, я задал вам вектор в какую сторону копать, и скорей всего что-то в ОС работает неправильно или чего то не установлено, а так гуглите "Отображение эскизов"