Решено Жалоба на модератора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
1. P45H3
2. https://yougame.biz/members/11088/
3. я опять написал в теме сообщение, а он считает опять что это 2.1. "боже к1д, привееет. как он тебе блять без мата будет вбивать? он нахуй маг или чо? ты понимаешь что такое мат? видимо нет, ибо его скамнули на мат и сейчас он ищет нового поставщика, при покупке вбива ты должен был знать на что ты идешь. кароче пизда опять @DelCoder на юг, уже раз 10 из-за к1дов" кид - ребенок. вот к тебе P45H3 подойдут в реальной жизни назовут ребенком, ты че его пиздить за это будешь или чо? ребенок - не оскорбление, окда?
4.

5. там сверху где-то.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Интересно было наблюдать когда человек намного младше меня в развитии ( по возрасту - хз) называет меня "к1111д" )0

Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
319
Поинты[?]
0
Там написано "проявление любой грубости" , ты не умеешь читать или что?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
ну человек который не знает о личных проблемах и не понимает что надо подождать, явно не далеко ушел от меня в развитии...
Ещё раз говорю , его личные проблемы меня как покупателя волновать не должны.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
я тебе уже несколько раз говорил: представь себя на его месте. что бы ты сделал? высрал бы мат? у него сегодня-завтра будет мат и всем он вобьет и манибекнет, подождите уж, сер.
Если бы у него нормально отношение к клиентам было , а не на "похуй" я бы вошёл в его положение .

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Закрою на время. Отвечу чуть позже.

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Снял пред. Модератор был прав лишь отчасти. Для sHatt'а пиши более спокойней. В следующий раз буду выдавать преды лично я.
Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу