а вот блять, ебучий кряк орла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удалится,ну насколько надо быть ..... чтоб наустанавливать столько херни?
да я ебу че там но майнер есть это заметномайнер-стиллер-троян
нихуевый такой АвтоБот
Просто написал все термины которые знал , да ? )0да я ебу че там но майнер есть это заметно
после скачки упал везде фпс, даже в браузере цп 100% когда открываю падает до 6%Ты уверен что твой ПК заражен?И как ты это определил?)0
Прост тоже скачивал )0
нет, прост думаю что они естьПросто написал все термины которые знал , да ? )0
советую просто сбросить систему , оно проще будет...после скачки упал везде фпс, даже в браузере цп 100% когда открываю падает до 6%
нет, прост думаю что они есть
ты Vt чекай
у меня даже на чистой системе во время загрузки диспетчера задач, цп поднимался до 100%. у тебя паранойя какая-топосле скачки упал везде фпс, даже в браузере цп 100% когда открываю падает до 6%
ты Vt чекай
у меня раньше такого не было братану меня даже на чистой системе во время загрузки диспетчера задач, цп поднимался до 100%. у тебя паранойя какая-то
ну если ты так веришь, то делай переустановки виндоуса с удалением всех файлов. нужную хрень скинь на я.диск/гугл диск и.т.д.у меня раньше такого не было братан
Была подобная фигня.Прогнал Dr.web Cureit ,утилитами по очистке-всё пришло в норму)после скачки упал везде фпс, даже в браузере цп 100% когда открываю падает до 6%
ты Vt чекай
да я лучше восстановление сделаю)Была подобная фигня.Прогнал Dr.web Cureit ,утилитами по очистке-всё пришло в норму)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz