Если я сделаю восстановление системы то майнер стиллер троян удалится?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Удалится,ну насколько надо быть ..... чтоб наустанавливать столько херни?

майнер-стиллер-троян
нихуевый такой АвтоБот :roflanBuldiga:

Ты уверен что твой ПК заражен?И как ты это определил?)0
Прост тоже скачивал )0

Ты уверен что твой ПК заражен?И как ты это определил?)0
Прост тоже скачивал )0
после скачки упал везде фпс, даже в браузере цп 100% когда открываю падает до 6%

Просто написал все термины которые знал , да ? )0
нет, прост думаю что они есть
ты Vt чекай

после скачки упал везде фпс, даже в браузере цп 100% когда открываю падает до 6%

ты Vt чекай
советую просто сбросить систему , оно проще будет...

ты Vt чекай
у меня даже на чистой системе во время загрузки диспетчера задач, цп поднимался до 100%. у тебя паранойя какая-то

у меня раньше такого не было братан
ну если ты так веришь, то делай переустановки виндоуса с удалением всех файлов. нужную хрень скинь на я.диск/гугл диск и.т.д.

ты Vt чекай
Была подобная фигня.Прогнал Dr.web Cureit ,утилитами по очистке-всё пришло в норму)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебани винду на флешку, потом к хуям сносишь винду с мейн диска и ставишь с флешки.
лицензия останется

Развелось, просто сделай гаджет цп, покажет нагрузку. Если 100%, то майнер, если нет, то ты просто параноик

Назад
Сверху Снизу