hardvaer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 98 Реакции 17 17 Фев 2018 #1 хелп
ikola Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2016 Сообщения 412 Реакции 114 17 Фев 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Удалится,ну насколько надо быть ..... чтоб наустанавливать столько херни?
hardvaer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 98 Реакции 17 17 Фев 2018 #3 ikola написал(а): Удалится,ну насколько надо быть ..... чтоб наустанавливать столько херни? Нажмите для раскрытия... а вот блять, ебучий кряк орла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот тут блят накачал отсюда https://yougame.biz/threads/33714/
ikola написал(а): Удалится,ну насколько надо быть ..... чтоб наустанавливать столько херни? Нажмите для раскрытия... а вот блять, ебучий кряк орла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот тут блят накачал отсюда https://yougame.biz/threads/33714/
w3rn3r endless battle . Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 451 Реакции 160 17 Фев 2018 #4 майнер-стиллер-троян нихуевый такой АвтоБот
Izunaezy1337 Haze verkaüfer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 65 Реакции 16 17 Фев 2018 #5 Ты уверен что твой ПК заражен?И как ты это определил?)0 Прост тоже скачивал )0
hardvaer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 98 Реакции 17 17 Фев 2018 #6 w3rn3r написал(а): майнер-стиллер-троян нихуевый такой АвтоБот Нажмите для раскрытия... да я ебу че там но майнер есть это заметно
w3rn3r написал(а): майнер-стиллер-троян нихуевый такой АвтоБот Нажмите для раскрытия... да я ебу че там но майнер есть это заметно
w3rn3r endless battle . Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 451 Реакции 160 17 Фев 2018 #7 hardvaer написал(а): да я ебу че там но майнер есть это заметно Нажмите для раскрытия... Просто написал все термины которые знал , да ? )0
hardvaer написал(а): да я ебу че там но майнер есть это заметно Нажмите для раскрытия... Просто написал все термины которые знал , да ? )0
hardvaer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 98 Реакции 17 17 Фев 2018 #8 Izunaezy1337 написал(а): Ты уверен что твой ПК заражен?И как ты это определил?)0 Прост тоже скачивал )0 Нажмите для раскрытия... после скачки упал везде фпс, даже в браузере цп 100% когда открываю падает до 6% w3rn3r написал(а): Просто написал все термины которые знал , да ? )0 Нажмите для раскрытия... нет, прост думаю что они есть ты Vt чекай
Izunaezy1337 написал(а): Ты уверен что твой ПК заражен?И как ты это определил?)0 Прост тоже скачивал )0 Нажмите для раскрытия... после скачки упал везде фпс, даже в браузере цп 100% когда открываю падает до 6% w3rn3r написал(а): Просто написал все термины которые знал , да ? )0 Нажмите для раскрытия... нет, прост думаю что они есть ты Vt чекай
w3rn3r endless battle . Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 451 Реакции 160 17 Фев 2018 #9 hardvaer написал(а): после скачки упал везде фпс, даже в браузере цп 100% когда открываю падает до 6% нет, прост думаю что они есть ты Vt чекай Нажмите для раскрытия... советую просто сбросить систему , оно проще будет...
hardvaer написал(а): после скачки упал везде фпс, даже в браузере цп 100% когда открываю падает до 6% нет, прост думаю что они есть ты Vt чекай Нажмите для раскрытия... советую просто сбросить систему , оно проще будет...
maddosukiru Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2017 Сообщения 150 Реакции 34 17 Фев 2018 #10 hardvaer написал(а): после скачки упал везде фпс, даже в браузере цп 100% когда открываю падает до 6% нет, прост думаю что они есть ты Vt чекай Нажмите для раскрытия... у меня даже на чистой системе во время загрузки диспетчера задач, цп поднимался до 100%. у тебя паранойя какая-то
hardvaer написал(а): после скачки упал везде фпс, даже в браузере цп 100% когда открываю падает до 6% нет, прост думаю что они есть ты Vt чекай Нажмите для раскрытия... у меня даже на чистой системе во время загрузки диспетчера задач, цп поднимался до 100%. у тебя паранойя какая-то
hardvaer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 98 Реакции 17 17 Фев 2018 #11 maddosukiru написал(а): у меня даже на чистой системе во время загрузки диспетчера задач, цп поднимался до 100%. у тебя паранойя какая-то Нажмите для раскрытия... у меня раньше такого не было братан
maddosukiru написал(а): у меня даже на чистой системе во время загрузки диспетчера задач, цп поднимался до 100%. у тебя паранойя какая-то Нажмите для раскрытия... у меня раньше такого не было братан
maddosukiru Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2017 Сообщения 150 Реакции 34 17 Фев 2018 #12 hardvaer написал(а): у меня раньше такого не было братан Нажмите для раскрытия... ну если ты так веришь, то делай переустановки виндоуса с удалением всех файлов. нужную хрень скинь на я.диск/гугл диск и.т.д.
hardvaer написал(а): у меня раньше такого не было братан Нажмите для раскрытия... ну если ты так веришь, то делай переустановки виндоуса с удалением всех файлов. нужную хрень скинь на я.диск/гугл диск и.т.д.
Izunaezy1337 Haze verkaüfer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 65 Реакции 16 17 Фев 2018 #13 hardvaer написал(а): после скачки упал везде фпс, даже в браузере цп 100% когда открываю падает до 6% нет, прост думаю что они есть ты Vt чекай Нажмите для раскрытия... Была подобная фигня.Прогнал Dr.web Cureit ,утилитами по очистке-всё пришло в норму)
hardvaer написал(а): после скачки упал везде фпс, даже в браузере цп 100% когда открываю падает до 6% нет, прост думаю что они есть ты Vt чекай Нажмите для раскрытия... Была подобная фигня.Прогнал Dr.web Cureit ,утилитами по очистке-всё пришло в норму)
hardvaer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 98 Реакции 17 17 Фев 2018 #14 Izunaezy1337 написал(а): Была подобная фигня.Прогнал Dr.web Cureit ,утилитами по очистке-всё пришло в норму) Нажмите для раскрытия... да я лучше восстановление сделаю)
Izunaezy1337 написал(а): Была подобная фигня.Прогнал Dr.web Cureit ,утилитами по очистке-всё пришло в норму) Нажмите для раскрытия... да я лучше восстановление сделаю)
дейкун Забаненный Д Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2018 Сообщения 9 Реакции 3 17 Фев 2018 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ебани винду на флешку, потом к хуям сносишь винду с мейн диска и ставишь с флешки. лицензия останется
ебани винду на флешку, потом к хуям сносишь винду с мейн диска и ставишь с флешки. лицензия останется
Корозя Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2018 Сообщения 79 Реакции 7 9 Мар 2018 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Развелось, просто сделай гаджет цп, покажет нагрузку. Если 100%, то майнер, если нет, то ты просто параноик
Развелось, просто сделай гаджет цп, покажет нагрузку. Если 100%, то майнер, если нет, то ты просто параноик