Dump JAR Excalibur Client | ($$ handle guard = vmp protect)

• Автор темы Автор темы poasix
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Выберите загрузчик игры
  1. Прочие моды
очередная залупа, сливаю без обфы и прочей хуйни, прота (govnohadle) очень СИЛЬНАЯ, что кладут вмп на все, что можно
вроде че то там обходит на пуки тайм

DW:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:

SS на ютубе найдите

кстати скоро, увидите еще пару клиентов на югейме с их проты
(by w6sell)

Последнее редактирование:
очередная залупа, сливаю без обфы и прочей хуйни, прота (govnohadle) очень СИЛЬНАЯ, что кладут вмп на все, что можно

DW:

VT:

SS на ютубе найдите

[/QUOTE]
опять нищие протекты что-то пытаются сделать, лучше бы кодек ливнул а то его реально запинают :roflanEbalo:

опять нищие протекты что-то пытаются сделать, лучше бы кодек ливнул а то его реально запинают :roflanEbalo:
так я ему базарил вчера в чате, то что он бездарь ебаный со своей нищей протой, которую каждый 2 крякает, он мне утверждал, что он фейм и большинство в км за него, я так рофлян с этого далбаёба ловлю))

так я ему базарил вчера в чате, то что он бездарь ебаный со своей нищей протой, которую каждый 2 крякает, он мне утверждал, что он фейм и большинство в км за него, я так рофлян с этого далбаёба ловлю))
его каждый второй в ктпшка хаус хуесосит, он нихуя не фейм хахах, максимум откуда его знают это с постов в тгк где рассказывают что он ратер :roflanBuldiga:

DW:

VT:

SS на ютубе найдите

1747729953348.png

АХАХАХАХА Сука, кста крякни ловдлс у них жопа горит всегда, представляю что будет с их ебальником если их нищий проект крякнут

его каждый второй в ктпшка хаус хуесосит, он нихуя не фейм хахах, максимум откуда его знают это с постов в тгк где рассказывают что он ратер :roflanBuldiga:
так я про это и базарю)) я с котопухой так угарал над ним, это пиздец, в итоге все его клиенты которые у него на проте стояли были крякнуты менее чем за минут 20

так я про это и базарю)) я с котопухой так угарал над ним, это пиздец, в итоге все его клиенты которые у него на проте стояли были крякнуты менее чем за минут 20
не гуард а смех ебанный

Посмотреть вложение 306821

АХАХАХАХА Сука, кста крякни ловдлс у них жопа горит всегда, представляю что будет с их ебальником если их нищий проект крякнут
ловдлс воронежэ владелец его еблет и номер есть у всех еше и вайта виндос ратером называет хотя сам на найте сидит свои мега селкод обходы ебашит
ластовый был бы ахуено тк там аб есть , а так тут обходы которые кирейко за 10 минут зафиксит

DW:

VT:

SS на ютубе найдите

kodek zabostil

Назад
Сверху Снизу