Уникальная группа
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 95
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ураПисал в целях интереса, когда был интересен майнкрафт.
Из того, что сделано: анимации предметов, анимация чата, анимация инвенторя, ItemPhysics, различные фиксы игры, визуальные функции.
Из рендера: MSDF шрифты, текстуры, блюр и т.д.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 306654
Посмотреть вложение 306663
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Зачем ты что-то сливаешь пастерам?Писал в целях интереса, когда был интересен майнкрафт.
Из того, что сделано: анимации предметов, анимация чата, анимация инвенторя, ItemPhysics, различные фиксы игры, визуальные функции.
я тебе руки целовалПисал в целях интереса, когда был интересен майнкрафт.
почему бы и нет, сурс мне не нужен.Зачем ты что-то сливаешь пастерам?
чтоб размножалисьЗачем ты что-то сливаешь пастерам?
Ну по сути сливы такие не были бы проблемой, если бы не было так много пастеровпочему бы и нет, сурс мне не нужен.
алсо замкнутый круг, попытаюсь продать -> у пастеров нет денег -> ликаю -> у пастеров нет группы, что бы ставить реакции.
так что выбрал слить, тем более в деньгах не нуждаюсь.
что делать с
java: OutOfMemoryError: insufficient memory ? 1. как бы я не пробовал поставить опру и сколько бы я не ставил оно больше гига не есть и выдает это при запуске
~snip~
а JV 24 обязательно?Посмотреть вложение 306673
VM Arguments: -noverify -Xms4096M -Xmx8192M -Dfile.encoding=UTF-8 -Djava.library.path=natives -Djna.tmpdir=natives -Dorg.lwjgl.system.SharedLibraryExtractPath=natives -Dio.netty.native.workdir=natives --add-exports java.base/jdk.internal.misc=ALL-UNNAMED --add-opens java.base/jdk.internal.misc=ALL-UNNAMED --add-exports java.base/sun.misc=ALL-UNNAMED --add-exports java.base/jdk.internal.misc=ALL-UNNAMED --enable-native-access=ALL-UNNAMED
Program arguments: --version 1.21.4 --assetsDir assets --assetIndex 19 --uuid 33455053110c34838d453e235351b899 --accessToken 33455053110c34838d453e235351b899 --clientId "" --xuid "" --userType legacy --width 925 --height 530
можно 21, но я использую 24.а JV 24 обязательно?
ок спасибо сейчас попробую запустить, кстати как обычные tff шрифты использовать?можно 21, но я использую 24
java: Error: Java heap spaceПосмотреть вложение 306673
VM Arguments: -noverify -Xms4096M -Xmx8192M -Dfile.encoding=UTF-8 -Djava.library.path=natives -Djna.tmpdir=natives -Dorg.lwjgl.system.SharedLibraryExtractPath=natives -Dio.netty.native.workdir=natives --add-exports java.base/jdk.internal.misc=ALL-UNNAMED --add-opens java.base/jdk.internal.misc=ALL-UNNAMED --add-exports java.base/sun.misc=ALL-UNNAMED --add-exports java.base/jdk.internal.misc=ALL-UNNAMED --enable-native-access=ALL-UNNAMED
Program arguments: --version 1.21.4 --assetsDir assets --assetIndex 19 --uuid 33455053110c34838d453e235351b899 --accessToken 33455053110c34838d453e235351b899 --clientId "" --xuid "" --userType legacy --width 925 --height 530
AnyDesk дай под хайдок спасибо сейчас попробую запустить, кстати как обычные tff шрифты использовать?
java: Error: Java heap space
java.lang.OutOfMemoryError: Java heap spaceПосмотреть вложение 306674
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz