Отказано Жалоба от Danloucz на xLamantine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Имя пользователя: Danloucz
Тип нарушения: Кидок
Истец: Danloucz
Ответчик: @xLamantine
Контактные данные ответчика:
tg:@pulse1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/340967/
Дата нарушения: 11 Май 2025
Сумма претензии: 5990 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил этот спуфер еще в январе.Сейчас при попытке спуфнуться в их тп и сам пульс игнорят.Единственный ответ , что получал больше недели назад,что он на обновлении ( и вряд ли выйдет из него) хотя в их тг канале поста об уходе на апдейт не было,на югейме статус не меняют и в их боте с продажами спуфер также все еще доступен для покупки.Что могу сказать по спуферу:
  1. Спуфер работает лишь на единственном кастомном образе гостспектра ( в теме об этом ничего не указано)
  2. Работает лишь только если играть без читов,с любым читом и при самой легитной игре вас все равно марканет спустя день-два => менять аккаунт( я брал лт подписку,дабы играть с софтом).Спустя несколько спуфов и тестов с разными читами (я тестировал софты начиная от их триггера заканчивая колорботами,нейросетью которая по идее вообще никак не детектится и слотовым neox читом) я забросил эту идею и перешел на другой спуфер.Сейчас дошли руки написать арб,т.к вижу что проблемы есть и у других юзеров
  3. Спуфер не меняет даже мак адреса,тп просил меня поменять их через тмак (похуй что это чисто визуал),что уж говорить о тпм.Также в теме не было указано,что спуфер работает только с выключенным тпм и secure boot'ом.Видимо спуфер работал лишь на popup байпасе основанном на включении варп или другого впн на минуту при входе в игру - он перестал работать,соответственно спуфер тоже.
Скриншоты переписки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

File(s) attached

Ну начнём по порядку.

Спуфер работает лишь на единственном кастомном образе гостспектра ( в теме об этом ничего не указано)

1. Спуфер работает на любой версии Windows 10 с вырезанным заранее Windows Defender, так как когда ты ставишь билд с Defender'ом, то античит требует проверку на гипервизор и соответственно ТПМ из-за чего в игру ты зайти не сможешь, так как чек там другой, который не похож на флаг, который дают за читы.

Работает лишь только если играть без читов,с любым читом и при самой легитной игре вас все равно марканет спустя день-два => менять аккаунт( я брал лт подписку,дабы играть с софтом).Спустя несколько спуфов и тестов с разными читами (я тестировал софты начиная от их триггера заканчивая колорботами,нейросетью которая по идее вообще никак не детектится и слотовым neox читом) я забросил эту идею и перешел на другой спуфер.Сейчас дошли руки написать арб,т.к вижу что проблемы есть и у других юзеров

2. Ну честно говоря сам пунктик звучит уже как противоречие самому себе, ведь если тебя флагает за читы, то причем тут вообще сам спуфер? Ах да, спуфер же виноват в том, что тебя флагает за читы. Кстати до недавнего обновления античита, которые вышло примерно в конце прошлого месяца можно было спокойно играть с читами по две-три недели и тебя бы не флагало, если бы ты не получал много репортов, это было проверено как мной, так и моим вторым кодером с помощью легитной игры с читом, который включал в себя ВХ, АИМ и тому подобные функции. То что тебя флагает за читы, это не проблема спуфера, ты и сам это понимаешь, это проблема того, что ты играешь с читами, соответственно будь готов спуфаться по новой. Если кто-то посчитает, что в этом пункте я не прав, то я даже не знаю, что сказать ведь тут и долбаебу понятно, что если спуфер не спуфает ТПМ, то и играть ты соответственно с включенным тпмом не сможешь? :roflanPominki:

Спуфер не меняет даже мак адреса,тп просил меня поменять их через тмак (похуй что это чисто визуал),что уж говорить о тпм.Также в теме не было указано,что спуфер работает только с выключенным тпм и secure boot'ом.Видимо спуфер работал лишь на popup байпасе основанном на включении варп или другого впн на минуту при входе в игру - он перестал работать,соответственно спуфер тоже.

3. Если спуфер не меняет даже мак адреса, то тогда почему ты спокойно спуфался им несколько раз и играл возвращаясь в тех. поддержку не каждый день, а в течении недель, а то и месяцев. В период с января 21 по февраль 22. Скриншоты ниже:
1747631690221.png
1747631710577.png

То есть в течении этого времени ты спокойно спуфался и вопросов по конечному качеству продукта у тебя не возникало, но как только спуфер ушел на обновлении, так ты сразу по какой-то причине решил просить манибек за товар, который ты купил
ВНИМАНИЕ: 4 МЕСЯЦА НАЗАД. (январь, февраль, март, апрель, май).

Теперь возникает вопрос, а в чем собственно причина манибека? Спуфер свою задачу выполняет, ты неоднократно им спуфался и тебя ничего не смущало ровно до того момента пока тебе забыли ответить в тех. поддержке.

Если тебя смущает то что ты его купил якобы навсегда, то я тебе объясню, что значит навсегда в контексте покупаемых читов.

Отрывок из нашего бота для оплаты товаров:

📛 Заказчик настоящим подтверждает, что ознакомлен с правилами и готов нести ответственность за их нарушение.

💛 Обратите внимание! Все читы были надежно протестированы прежде чем выходить в релизную версию. Вы можете запросить полный возврат средств за подписку, но только если ваша подписка была потрачена менее чем на треть. В дальнейшем вы сможете получить только половину средств за подписку. ДАННОЕ ПРАВИЛО НЕ КАСАЕТСЯ ПОДПИСКИ НАВСЕГДА, за нее возврат средств не предусмотрен.

Обход чита может перестать функционировать или быть обнаруженным в любой момент.

Некоторый функционал может перестать работать после обновления игры.
Если вы активировали ключ не на свое железо - манибека нет

Запрещено продавать свою подписку или передевать в чужие руки - Бан подписки

Дальше рассмотрим наш договор оферты в котором прописаны вот такие пункты:

6. ПРЕКРАЩЕНИЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ
6.1. Покупатель вправе отказаться от Услуг в любое время действия Договора, средства, уплаченные в соответствии с Тарифами, возврату не подлежат.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
7.1. Пользователь обязуется не использовать программное обеспечение (далее "ПО") для создания, распространения или модификации любых запрещенных программ, включая отладчики, дамперы, инструменты обратной инженерии, а также не пытаться взломать защиту ПО. Нарушение данного пункта приведет к полной и бессрочной блокировке пользователя без возможности возврата денежных средств.

7.2. Если ПО не работает на компьютере пользователя, и ему предлагается установить другую операционную систему, возврат средств не предусмотрен.

7.3. Продавец не несет ответственности за любые проблемы, сбои, повреждения или поломки, возникшие в процессе использования ПО на компьютере пользователя. Любые изменения в работе системы, влияющие на стабильность устройства, не являются основанием для возврата денежных средств.

7.4. Продавец не несет ответственности за действия сторонних игровых компаний, таких как Riot Games, Valve, Facepunch, Blizzard, Ubisoft, Epic Games, EA, и других разработчиков многопользовательских игр.

7.5. Продавец не несет ответственности за блокировки аккаунтов пользователя, ограничения, наложенные игровыми платформами, или иные санкции, примененные к учетной записи пользователя в результате использования ПО.

7.6. В случае, если ПО попадет в статус обнаружения античитом (детект), возврат денежных средств не предусмотрен. Пользователь принимает на себя все риски, связанные с использованием ПО, включая возможные блокировки учетных записей.

7.7. В случае, если ПО попадет в статус обновления, возврат денежных средств не предусмотрен. Обновление может занимать неограниченное количество времени в зависимости от изменений в целевом программном обеспечении, мер защиты или архитектуры игры. Пользователь принимает на себя все риски, связанные с использованием ПО, включая возможные блокировки учетных записей.

И да, я прекрасно понимаю, что на форуме совершенно другая политика предоставления услуг и именно по этой причине мы возвращаемся к сухим фактам.

Одно использование спуфера стоит - 1300 рублей. Подсчитаем сколько ты потратил не купив лт подписку.

1747632341065.png

1747632362539.png

7 раз за февраль и 3 раза за январь.

7+3 = 10.

Теперь 1300 * 10 = 13.000 рублей. Ты потратил на лт подписку 6000 рублей и в течение всего этого времени, что мы тебе предоставляли свои услуги тебе никто ни разу ничего плохого не сказал, ты спокойно пользовался, но стоило через 4 месяца не ответить тебе, как ты посчитал это основанием для манибека, хотя мы выполнили свои услуги стоимостью в два раза выше чем ты заплатил, то есть с точки зрения ЛТ подписки мы полностью оправдали ее стоимость, так как если учитывать тариф на однократное использование, то ты его цену отбил более чем в два раза. Соответственно я считаю все выше приведенные тобою факты и доводы не основательными для возврата средств. Пройдемся по четким пунктам:

1. Срок давности.
Вы приобрели ПО 4 месяца назад и всё это время успешно его использовали. Требовать возврат сейчас — всё равно что потребовать вернуть деньги за съеденную еду. Вы получили полный доступ к функционалу и использовали его, как и заявлено.

2. Работоспособность.
На момент покупки ПО работало стабильно, без жалоб с вашей стороны. Это означает, что услуга была оказана в полном объеме, и основания для возврата отсутствуют.

3. Публичное соглашение.
Вы при покупке приняли пользовательское соглашение, в котором чётко указано:

"7.6. В случае, если ПО попадет в статус обнаружения античитом (детект), возврат денежных средств не предусмотрен."
"7.7. В случае, если ПО попадет в статус обновления, возврат денежных средств не предусмотрен."

То есть даже если сегодня ПО стало требовать обновления или было задетекчено, вы уже согласились с этими условиями. Никто не вводил вас в заблуждение.

4. Лицензия, а не продукт с гарантией вечности.
Вы покупали доступ к софту, а не "вечную гарантию работоспособности". Любой софт, особенно в сфере, связанной с античитами, всегда подвержен рискам, и вы приняли это осознанно.

5. Прецедентный риск.
Если бы мы вернули деньги спустя 4 месяца — это бы создало опасный прецедент: любой мог бы пользоваться продуктом, потом выдумывать предлог и требовать возврат. Так бизнес не работает.

Вывод:
Вы пользовались продуктом, получили от него результат, приняли все риски, и сейчас пытаетесь отменить своё решение спустя месяцы. Это не ошибка на нашей стороне — это ваше недопонимание сути цифровых услуг.

Надеюсь что вы поняли мою точку зрения и на этом мы сможем завершить данный спор.

Спуфер работает на любой версии Windows 10 с вырезанным заранее Windows Defender,
Вот именно,ты нигде не указал,что спуфер работает только на кастомных образах винды(большинство софтов не гарантируют поддержку на кастомных oc,только на оффициальных.)
Ну честно говоря сам пунктик звучит уже как противоречие самому себе, ведь если тебя флагает за читы, то причем тут вообще сам спуфер?
Как раз таки притом.С вашим спуфером невозможно было играть более дня с любым читом,в любом случае вылетала ошибка с тпм и т.д.Лично у меня не удавалось поиграть более 6-8 часов (опять же повторюсь я тестировал с читами начиная от их триггера до слотового чита и даже с кда 0.5 ошибка вылетала)
это было проверено как мной, так и моим вторым кодером с помощью легитной игры с читом
Не считаешь что тесты и выборка лишь на 2 людях недостаточно?
3. Если спуфер не меняет даже мак адреса, то тогда почему ты спокойно спуфался им несколько раз и играл возвращаясь в тех. поддержку не каждый день, а в течении недель, а то и месяцев.
Спуфер как раз их не меняет,что подтвердил твой сап ниже
1747658143254.png

Я хз кстати зачем ты на свое соглашение в тг боте ссылаешься , это вообще смех.
Теперь возникает вопрос, а в чем собственно причина манибека? Спуфер свою задачу выполняет, ты неоднократно им спуфался и тебя ничего не смущало ровно до того момента пока тебе забыли ответить в тех. поддержке.
Спуфер не работает с читами ( то есть нужно спуфаться каждые 6-8 часов , а спуф сам по себе занимает час - два, это и снести винду и биос флешнуть).Смущало меня это все время,просто сейчас появилось свободное время,дабы написать арб.Ах да и конечно вы забыли ответить в тп больше недели и сам ты в личке не игнорил)).Также не считаешь ли ты,что 4 месяца крайне малый срок для поддержки продукта?Будете ли вы вообще обновлять спуфер?

Вот именно,ты нигде не указал,что спуфер работает только на кастомных образах винды(большинство софтов не гарантируют поддержку на кастомных oc,только на оффициальных.)

Как раз таки притом.С вашим спуфером невозможно было играть более дня с любым читом,в любом случае вылетала ошибка с тпм и т.д.Лично у меня не удавалось поиграть более 6-8 часов (опять же повторюсь я тестировал с читами начиная от их триггера до слотового чита и даже с кда 0.5 ошибка вылетала)

Не считаешь что тесты и выборка лишь на 2 людях недостаточно?

Спуфер как раз их не меняет,что подтвердил твой сап ниже Посмотреть вложение 306742
Я хз кстати зачем ты на свое соглашение в тг боте ссылаешься , это вообще смех.

Спуфер не работает с читами ( то есть нужно спуфаться каждые 6-8 часов , а спуф сам по себе занимает час - два, это и снести винду и биос флешнуть).Смущало меня это все время,просто сейчас появилось свободное время,дабы написать арб.Ах да и конечно вы забыли ответить в тп больше недели и сам ты в личке не игнорил)).Также не считаешь ли ты,что 4 месяца крайне малый срок для поддержки продукта?Будете ли вы вообще обновлять спуфер?
так в чем смысл арбитража? че за хуйню ты настрочил то, причем тут билд винду и основание для возврата денег, 4 месяца ты отбегал без претензий прямых в тех. поддержку, а тут вдруг возврат захотел сделать. Я уже все сказал и повторяться не буду, ни одного нормального аргумента так и не услышал

Смысл строчить претензии в тп,если вы там не отвечаете?
Я уже все сказал и повторяться не буду, ни одного нормального аргумента так и не услышал
Твой спуфер НЕ РАБОТАЕТ, с любым читом.Даже с твоим паста триггером и нулевым кда аккаунт маркают.И ты так и не ответил на вопрос будете ли вы вообще апдейтить спуфер и поддерживать его.

Смысл строчить претензии в тп,если вы там не отвечаете?

Твой спуфер НЕ РАБОТАЕТ, с любым читом.Даже с твоим паста триггером и нулевым кда аккаунт маркают.И ты так и не ответил на вопрос будете ли вы вообще апдейтить спуфер и поддерживать его.
как скажешь, я так и не увидел тут основание для манибека

Крутой спуфак который маки не спуфает )))и сап который просит спуфнуть их тмаком, который визуал ебаный

итоги таковы:
ТС терпила,
ответчика нахуй.

бля, ору, что за хуевый спуф, где надо самому мак адреса спуфать через отдельную программу).

Последнее редактирование:
ahahahahah, маки заспуфать надо, xDDDDD. На личном опыте говорю, что та прога, которую тебе скинули, в играх она полная лажа, так как она просто визуально что то там подменивает. Она максимум используется для тестов или для работы с локальными сетями. Странно что Dev чита этого не понимает:nomouth:

мне либо кажется или этот "temp-spoofer" взят полностью из статьи с зеленого форума.
могу ошибаться, не покупал это хуйню, не в обиду ответчику.
see (no-ad)

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу