• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Дебаг античитов

Любоф

• Нед

Голосов: 2 50.0%
  • До

Голосов: 2 50.0%
  • Ыыэыэыээыэыэыэ

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    4
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Привет всем недавно начал писать (пастить) софт на базе exp 3.1 и мне стало интересно как люди делают обходы античитов например под FT

Я немного знаю за ротации
За тряску тела
За снапы

НО НЕ ЗНАЮ КАК ИЗ НАХОДЯТ ИЛИ ПИШУТ
Есть ли способы дебага античитов чтобы понять как обходить античиты

если кто-то расскажет или покажет буду очень благодарен

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО 💕

TG - @NAXUY_PINGUESH

Привет всем недавно начал писать (пастить) софт на базе exp 3.1 и мне стало интересно как люди делают обходы античитов например под FT

Я немного знаю за ротации
За тряску тела
За снапы

НО НЕ ЗНАЮ КАК ИЗ НАХОДЯТ ИЛИ ПИШУТ
Есть ли способы дебага античитов чтобы понять как обходить античиты

если кто-то расскажет или покажет буду очень благодарен

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО 💕

TG - @NAXUY_PINGUESH
На фт учитывая то что мы не имеем доступа к алертам то просто парси значения и разные темки
А на гримо вулкан делаеш локалку и ставишь на нее

На фт учитывая то что мы не имеем доступа к алертам то просто парси значения и разные темки
А на гримо вулкан делаеш локалку и ставишь на нее
Спасибо а не подскажете как парсить ?

Спасибо а не подскажете как парсить ?
он несёт хуйню и ач фт невозможно спарсить, берёшь и эксперементируеш что бы понять что детектит в ротации и фиксишь и всё бупасс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да нет просто было интерестно как обходы делают знал не писал бы
Ну давай посмотрим например Нурик, ротация там плавные снапы 360 и тряска с сильным размахом всё это с рандомизацией, там ещё что-то но я уже хз

он несёт хуйню и ач фт невозможно спарсить, берёшь и эксперементируеш что бы понять что детектит в ротации и фиксишь и всё бупасс
в данном контексте парсить это и есть подбирать значения и тд

в данном контексте парсить это и есть подбирать значения и тд
"парсить" не может означать слово "подбирать", ты просто сказал какой-то бред чтобы показаться умным. Парсить можно откуда-то, будто с сайта текст, или например в игре таблицу игроков, а слово подбирать значения так и означает подбирать значения, спарсить с античита значения это значит "взять из античита напрямую те значения, которые не будут детектиться"

Назад
Сверху Снизу