Решено Жалоба от MaMKuH_DRaHuK на xLamantine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Имя пользователя: MaMKuH_DRaHuK
Тип нарушения: Кидок
Истец: MaMKuH_DRaHuK
Ответчик: @xLamantine
Контактные данные ответчика:
@pulse1337 @shieldy_bot @sup0ne2 @dedaisy
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
t.me/bluedream_software @cheatsell_bot
Дата нарушения: 5 Апр 2025
Сумма претензии: 1300 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Начнем с того, что я приобриел спуфер на этом сайте 4 апреля 2025 02:02
1) ответы были очень долгими, 2) оказание услуги не произошло, скинули винду, потом лаунчер спустя больше суток помощи не оказалось в настройке и использовании.
Написал админу @pulse1337 он мне сказал что железо у меня г**но от мсай поэтому не спуфнет и был байт зайти в раст и проверить что бы забанился еще один аккаунт как и произошло! Про материнки от мсай на сайте не было и слова.
Написав в поддержку по возврату средств, они сказали что возможет возврат и вот уже 2 месяца нет ни денег не ответа.
Скриншоты переписки:
photo_2025-05-19_10-42-59.jpg
photo_2025-05-19_10-42-58.jpg
photo_2025-05-19_10-42-59 (2).jpg

File(s) attached

Вы тоже возвращаете деньги за предоставленную два месяца назад услугу?

Вы тоже возвращаете деньги за предоставленную два месяца назад услугу?
я конечно никак не связан с арбитражем, но разве ответчик не запросил возврат средств еще 6 апреля и так его не получил?

я конечно никак не связан с арбитражем, но разве ответчик не запросил возврат средств еще 6 апреля и так его не получил?
а что мешает продублировать сообщение или написать арбитраж 6 апреля?

а что мешает продублировать сообщение или написать арбитраж 6 апреля?
а что мешает вернуть в день возврата? он понадеялся на вашу добросовестность и не стал сразу строчить арбитраж, но если средства в итоге не поступили что ему остается делать?

а что мешает вернуть в день возврата? он понадеялся на вашу добросовестность и не стал сразу строчить арбитраж, но если средства в итоге не поступили что ему остается делать?
не писать хуйню в чате

деньги проел в рестике возврата не будет

не писать хуйню в чате
да какая блять разница что он в чате пишет
если я напишу что вы долбаебы вы мне деньги не вернете потому что вы обиженные 12 летние дети и вас оскорбили в инете?
смешные нахуй хахах

не писать хуйню в чате
то что он где-то в каком-то чате херню сказал не является поводом для невозврата средств за несовместимый с его компьютером продукт.
тем более что вы сказали что возврат возможен

на какую добросовестность он там понадеялся если он в один день устроил срач в чате и написал мне несколько хуевых сообщений в теме? если 2 месяца ему эти деньги не были нужны, то это его проблемы, а не мои, я не собираюсь возвращать деньги челу, который не сможет нормально общаться

на какую добросовестность он там понадеялся если он в один день устроил срач в чате и написал мне несколько хуевых сообщений в теме? если 2 месяца ему эти деньги не были нужны, то это его проблемы, а не мои, я не собираюсь возвращать деньги челу, который не сможет нормально общаться
чувак, ты предоставляешь услуги
ты в любом случае должен деньги вернуть не в зависимости как он с тобой там обращается
он тебе за это платит деньги очнись

блинб, читор хотел спуфнуть компик и пограца с читами, но был послан нахуй и зафармил лычку гоя:coldsweat::disrelieved:

Люди, то что пишет админ, почитайте сами, вылаживаю вам фул с чего началось выражение писал хуйню в чат, выглядит со стороны что друзья данного админа и его модераторы, просто шлют на 3 буквы, за что? За то что я купил услугу? Или плохо отозвался об какой либо игре? Это схема развода если у человека не подходит железо начинают ссылаться за общение в чате, а так же провоцировать на агрессию. Вот начало переписки в чате с чего началось все, друзья данного деятеля послали, модератор вместо оказание помощи написал ,,ничем помоч не могу отдыхай"
Сам продавец ссылается на общение в чате тем самым морочит голову, я постоянно пользуюсь услугами разными в интернете, и первый раз столкнулся с таким оказанием услуг, крайне не рекомендую пользоваться данными услугами, Пришлось возвращать деньги через Арбитраж
Так же админу скинуты были скрины серийников до и после спуфа, на что было сказано что все поменяно сработало, чисто видимо что бы отьебался, на что у меня улетел снова аккаунт в бан.
Обратите внимание на начало переписки где админа друзья начинают слать нахуй! Думаю все понимают почему данный продавец не может фул скрины скинуть, ибо сразу всплывет правда агрессий в чате.
Спасибо за внимания!!! Данного продавца крайне не рекомендую!!!
Чел с корешами играет в доту, ему некогда отвечать покупателям.

Вложения

• IMG_20250519_161655_413.jpg
    IMG_20250519_161655_413.jpg
    96.8 KB · Просмотры: 39
  • IMG_20250519_161707_245.jpg
    IMG_20250519_161707_245.jpg
    114.1 KB · Просмотры: 35
  • IMG_20250519_161718_596.jpg
    IMG_20250519_161718_596.jpg
    113.1 KB · Просмотры: 33
  • IMG_20250519_161531_364.jpg
    IMG_20250519_161531_364.jpg
    106.1 KB · Просмотры: 31
  • IMG_20250519_161541_247.jpg
    IMG_20250519_161541_247.jpg
    110.9 KB · Просмотры: 28
  • IMG_20250519_161557_953.jpg
    IMG_20250519_161557_953.jpg
    109.5 KB · Просмотры: 21
  • IMG_20250519_161718_596.jpg
    IMG_20250519_161718_596.jpg
    113.1 KB · Просмотры: 24
Люди, то что пишет админ, почитайте сами, вылаживаю вам фул с чего началось выражение писал хуйню в чат, выглядит со стороны что друзья данного админа и его модераторы, просто шлют на 3 буквы, за что? За то что я купил услугу? Или плохо отозвался об какой либо игре? Это схема развода если у человека не подходит железо начинают ссылаться за общение в чате, а так же провоцировать на агрессию. Вот начало переписки в чате с чего началось все, друзья данного деятеля послали, модератор вместо оказание помощи написал ,,ничем помоч не могу отдыхай"
Сам продавец ссылается на общение в чате тем самым морочит голову, я постоянно пользуюсь услугами разными в интернете, и первый раз столкнулся с таким оказанием услуг, крайне не рекомендую пользоваться данными услугами, Пришлось возвращать деньги через Арбитраж
Так же админу скинуты были скрины серийников до и после спуфа, на что было сказано что все поменяно сработало, чисто видимо что бы отьебался, на что у меня улетел снова аккаунт в бан.
Обратите внимание на начало переписки где админа друзья начинают слать нахуй! Думаю все понимают почему данный продавец не может фул скрины скинуть, ибо сразу всплывет правда агрессий в чате.
Спасибо за внимания!!! Данного продавца крайне не рекомендую!!!
Чел с корешами играет в доту, ему некогда отвечать покупателям.
целевая мобайл ледженс

целевая мобайл ледженс
Если спуфер в действительности не работал и клиенту был одобрен возврат средств, который не был произведен, то надо бы произвести его.
Если вы утверждаете, что клиент пользовался вашим ПО на протяжении всего этого времени ожидания, то предоставьте доказательства в виде логов запуска ПО.

Средства я получил вернули деньги спустя 2 месяца, после написания Арбитража, ну и пополнил коллекцию скринов, что дает понять как работает с клиентами данный продавец со своей аудиторией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу