Вопрос Mutiny.pw или Getze.us

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Привет дорогие друзья на днях я решил купить себе вбив какого нибудь софт. Хотел ав купить(вбив) но у меня комп слабый думаю будет фпс где то 30(обычно на таких картах как италия фпс 90 а на новым дасте2 +-50) Я думаю мутини или зеус не будет жрать фпс как ав. А теперь вопрос что лучше мутини.па или гетзе.ус?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Ну гетзе типо тоже не оч хорош в мультипоинтах, и я бы даже не сказал что он намного лучше ав в этом деле.
И сейчас в ав добавили adaptive mode(адаптирует твои мультипоинты, под твоё так сказать лоу фпс.) и лагать так сильно не должно.
По вопросу - zeus.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ав сейчас фпс не жрёт,можешь брать его

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ав не жрет фпс нихуя. Ну если конечно же на сервере не 128 тик.
Гетзе.ус сам жрёт со своими мультипоинтами похлеще аимвара.
Мой выбор ав, хотя решаю перейти на зевс.
Вбив ав ты не сможешь т.к банят, если ты лаки то попробуй его вбить.
На счет мутини даже не думай, треш

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ав не жрет фпс нихуя. Ну если конечно же на сервере не 128 тик.
Гетзе.ус сам жрёт со своими мультипоинтами похлеще аимвара.
Мой выбор ав, хотя решаю перейти на зевс.
Вбив ав ты не сможешь т.к банят, если ты лаки то попробуй его вбить.
На счет мутини даже не думай, треш
Ля Мирный не продают вбивы теперь. А зеус покупать не хочется. А ав банят подписку за вбив. Хз че купить все таки зеус куплю)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Он (Мирый) очень-очень долго вбивает, я уже 20 дней жду...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Бери зевс cuz мутини не оч щас

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ля Мирный не продают вбивы теперь. А зеус покупать не хочется. А ав банят подписку за вбив. Хз че купить все таки зеус куплю)
Бери себе aimware, ибо zeus уже какой раз сливают. Aimware - это легенда, а zeus просто новинка индустрии читов, сегодня он есть, а завтра его не будет, ибо сольют всё в паблик. Если умеешь настраивать, то ты с aimware выебешь любого =)
И не стоит забывать тот фактор, что в zeus нет "nospread", насчёт mutiny я хз. Всё одинаково стоит, но я бы лично взял себе aimware.
Решать уже тебе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Чёт орнул с факта, что зевс - новинка. Не самый древний, но явно не молодой софт, которому более 2 лет.

ТРУХАРДЕР
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Сверху Снизу