Вопрос Нада Прота в премиум клиент (до 1к рублей)

• Автор темы Автор темы Domplis
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Ищю протера себе в премиум клиент (Прота до 1к рублей)
Что у него должно быть:
Сайт.
Лоудер.
Про проту не забываем.
Средство для связи:
ds(noad): cacarok
tg(noad): @Caxarok12211

тгдс ноад епта.
кубоголовые когда нибудь поймут что нормальная защита, сайт, лоадер и прочее стоят больше косаря который им выделили на карманные деньги на ближайшие 2 года?

привет могу придложить тебе протера откинь в др заявку мне ds : 4uwpan
тгдс ноад епта.
кубоголовые когда нибудь поймут что нормальная защита, сайт, лоадер и прочее стоят больше косаря который им выделили на карманные деньги на ближайшие 2 года?
когда ты поймеш что у некоторых нет денег и связей чтобы приобрести адекватного протера

когда ты поймеш что у некоторых нет денег и связей чтобы приобрести адекватного протера
нет денег = делай сам

тгдс ноад епта.
1747740927269.png

Я так понял тебе вобще денег не видать и твои темы очень страшны:NotLikeThis:
нет денег = делай сам
деньги то есть выделил сколько надо (я так думаю) я же не знаю сколько надо
ты мне отпиши, а я понял по как ты пишешь даже лучше прогуард наложить
тгдс ноад епта.
Я понял, что у тебя вообще нет денег, так что тебе приходится играть на квадратном мониторе, и потом задавать тупые вопросы.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 306829

Я понял, что у тебя вообще нет денег, так что тебе приходится играть на квадратном мониторе, и потом задавать тупые вопросы.
так бро причем тут я если я тебе придложу протера

дс то дай

а не бля лоадер и сайт му до 1к руб

Квадратный моник? У меня монитор стоит дороже твоей видеокарты) Давай не смеши другалёк, иди дальше вымаливай за косарь проту для твоей пасты))

Квадратный моник? У меня монитор стоит дороже твоей видеокарты) Давай не смеши другалёк, иди дальше вымаливай за косарь проту для твоей пасты))
Да такой моник крутой у тебя что аж квадратный, Вымаливай? дургалёк? ошибок больше чем у тебя складок на пузе
так бро причем тут я если я тебе придложу протера

дс то дай
там написано какой у меня дс
Да у тебя все дороже чем у меня, когда ты сам контерголовый нечего не можешь, и кому надо твое жырное ЁГО

Да такой моник крутой у тебя что аж квадратный, Вымаливай? дургалёк? ошибок больше чем у тебя складок на пузе

там написано какой у меня дс

Да у тебя все дороже чем у меня, когда ты сам контерголовый нечего не можешь, и кому надо твое жырное ЁГО

бедняжку кубоголового порвало))

Ищю протера себе в премиум клиент (Прота до 1к рублей)
Что у него должно быть:
Сайт.
Лоудер.
Про проту не забываем.
Средство для связи:
ds(noad): cacarok
tg(noad): @Caxarok12211
мб с сайтом должно быть больше ну хз

Вов

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу