halfselfcode Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2024 Сообщения 16 Реакции 0 20 Май 2025 #1 сижу я на прекрасном сайте yougame и вопрос такой появился, реально интересно
Ivoxxygen Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 560 Реакции 6 20 Май 2025 #2 halfselfcode написал(а): сижу я на прекрасном сайте yougame и вопрос такой появился, реально интересно Нажмите для раскрытия... да (Но лучше используй grok/claude)
halfselfcode написал(а): сижу я на прекрасном сайте yougame и вопрос такой появился, реально интересно Нажмите для раскрытия... да (Но лучше используй grok/claude)
heartoftarrasque Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2024 Сообщения 341 Реакции 2 20 Май 2025 #3 halfselfcode написал(а): сижу я на прекрасном сайте yougame и вопрос такой появился, реально интересно Нажмите для раскрытия... Может, главное захотеть и потеть, а там уже само как-то получиться
halfselfcode написал(а): сижу я на прекрасном сайте yougame и вопрос такой появился, реально интересно Нажмите для раскрытия... Может, главное захотеть и потеть, а там уже само как-то получиться
Abayundedn228 Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2025 Сообщения 37 Реакции 0 20 Май 2025 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. да, вполне, я пробывал так сделать, почти получилось 1 в 1 как в дельте, вверх вниз, било по разным местам хитбокса
да, вполне, я пробывал так сделать, почти получилось 1 в 1 как в дельте, вверх вниз, било по разным местам хитбокса
Angelwingsov Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,037 Реакции 43 20 Май 2025 #5 Abayundedn228 написал(а): да, вполне, я пробывал так сделать, почти получилось 1 в 1 как в дельте, вверх вниз, било по разным местам хитбокса Нажмите для раскрытия... Мультипоинты всему голова
Abayundedn228 написал(а): да, вполне, я пробывал так сделать, почти получилось 1 в 1 как в дельте, вверх вниз, било по разным местам хитбокса Нажмите для раскрытия... Мультипоинты всему голова