Закрыли в рехабе (день 4)

Hello Friend
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
38
Сосать югейм! я теперь в рехабе чиллюсь у меня тут басик и банька а у вас как жизнь?
Ангелы шепчут мне что у вас тоже все супер!

Сосать югейм! я теперь в рехабе чиллюсь у меня тут басик и банька а у вас как жизнь?
все гуд братишка, купил себе новые чулки, могу фотку скинуть❤

заебись тебе, а у меня 2 ненаход. В диспутах меня нахуй послали

Молитесь чтобы меня выписали 29 пж

upd day 2. Короче меня признали опасным (йоу типо фейм да?) и теперь буду тут уж точно на дольше чем до 29
#Выпуститепидорасы

Последнее редактирование:
upd day 2. Короче меня признали опасным (йоу типо фейм да?) и теперь буду тут уж точно на дольше чем до 29
#Выпуститепидорасы
фанатки там твои,вот и не выпускают :tearsofjoy:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лайк :tongueclosed::tongueclosed::tongueclosed::tongueclosed:

вау банька парилка что тебе не нравиться? кормят и што надо то имба :kissingheart::smilingimp::tongueclosed:

модерация вы где? почему на форуме особо опасный клон павлика сантехника ещё не в кандалах?

Надеюсь тебе дали смирительную рубашку, кляп в рот и привязали к постели

upd day 3. Ну кароче я теперь на психиатрическом учёте (опасни ток не баньте пожалуйста) и ещё хочу ножки ремиллы
Надеюсь тебе дали смирительную рубашку, кляп в рот и привязали к постели
яж не пастер как ты

upd day 3. Ну кароче я теперь на психиатрическом учёте (опасни ток не баньте пожалуйста) и ещё хочу ножки ремиллы

яж не пастер как ты
Я не знаю что тупее, что ты это всё постишь на игровом форуме или факт того, что мы должны верить твоему бреду без каких-либо пруфов

#Выпуститепидорасы
Обычно у таких мобилу забирают, поэтому не пизди.

дай номер рехаба я попрошу чтоб вайфай нахуй отключили

Назад
Сверху Снизу