Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Сливать ли мне срц vegaline?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смотря какой билд

на иди нахуй со своими сливами, они никому нахуй не надо, вы уже заебали блядиские майнкрафтеры

когда уже банить начнут этих "сливальщиков"
тут 70% кряков читов и их source
на иди нахуй со своими сливами, они никому нахуй не надо, вы уже заебали блядиские майнкрафтеры
тут специально сделали отдельные вкладки нахуя ты заходишь во вкладку сурсов читов и пишешь это

хоть кто то высказался за всех, герой
тут 70% кряков читов и их source

тут специально сделали отдельные вкладки нахуя ты заходишь во вкладку сурсов читов и пишешь это
Ну давай подумаем, у майнкрафта открытый апи и исходняк что делает игру полностью уязвимой, тогда кому нахуй сдались разные билдаки для этой игры? даже тупорылый школяр который не знает базового уровня владением пк сможет написать простую киллку на эту дохлую игру, теперь сделай выводы почему вы всех уже заебали

Хуйню сморозил
"хуйню сморозил" ты мне это пишешь даже не уточняя где я не прав, читов на майнкрафт миллиарды и любой человек может взять и вскрыть один из проектов чтобы увидеть содержимое, я хуй знает кент чем ты руководствуешься когда это пишешь

"хуйню сморозил" ты мне это пишешь даже не уточняя где я не прав, читов на майнкрафт миллиарды и любой человек может взять и вскрыть один из проектов чтобы увидеть содержимое, я хуй знает кент чем ты руководствуешься когда это пишешь
Где ты видел апи майкрафта братан?

Назад
Сверху Снизу