Появилась вот такая ошибка при включении "Face Puppet"

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Добрый день! После переустановки iclone получилась такая ошибка. С чем это может быть связано?(

ошибка.jpg

Последнее редактирование модератором:
Пишет что не найден подходящий профиль, опишите пожалуйста по подробнее, что как и зачем вы делаете чтобы я мог повторить ваши действия и углубиться в проблему

ошибка_translated.jpg

Добрый день! После переустановки iclone получилась такая ошибка. С чем это может быть связано?(
Скорей всего вам нужно обновить контент менеджер после переустановки "Sunc installed Assets"

2025-05-21_23-19-15.png

Так же не забудьте что нужно делать переустановку с отключенным интернетом, а после запретить доступ программы в интернет!

Последнее редактирование:

вы используете персонажа из сс 4? иногда так бывает, когда анимируешь стороннего перса из сс3 или который просто для толпы нужен, который не предназначен для точной анимации лица

Я уже долгое время пытаюсь переустановить, сначала эскизы не отображались, а теперь после установки вот такая ошибка, хотя выключаю интернет, блокирую прогой сс и iclon и все равно...подскажите где я могу ошибиться при установке?Так же формат морфов не нравится

Вложения

• photo_2025-05-25_12-56-14.jpg
    photo_2025-05-25_12-56-14.jpg
    164 KB · Просмотры: 16
  • Скриншот 25-05-2025 142223.jpg
    Скриншот 25-05-2025 142223.jpg
    22.7 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
вы используете персонажа из сс 4? иногда так бывает, когда анимируешь стороннего перса из сс3 или который просто для толпы нужен, который не предназначен для точной анимации лица
Нет, скорее всего проблема с интернетом..но я не понимаю как, вроде по инструкции делала и прога для блокировки та же...

Назад
Сверху Снизу