pupsik2009 Новичок P Новичок Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2024 Сообщения 3 Реакции 0 21 Май 2025 #1 Почему то когда я запустил экспенсив у меня нашёлся вроде как вирус но я не уверен что это такое
Korsaki3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2024 Сообщения 225 Реакции 5 23 Май 2025 #2 pupsik2009 написал(а): Почему то когда я запустил экспенсив у меня нашёлся вроде как вирус но я не уверен что это такое Нажмите для раскрытия... ну все, скрывайся пока тебя не нашли
pupsik2009 написал(а): Почему то когда я запустил экспенсив у меня нашёлся вроде как вирус но я не уверен что это такое Нажмите для раскрытия... ну все, скрывайся пока тебя не нашли
pasewqo Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2024 Сообщения 560 Реакции 26 23 Май 2025 #3 pupsik2009 написал(а): Почему то когда я запустил экспенсив у меня нашёлся вроде как вирус но я не уверен что это такое Нажмите для раскрытия... ну все, ты на ратке, сноси винду
pupsik2009 написал(а): Почему то когда я запустил экспенсив у меня нашёлся вроде как вирус но я не уверен что это такое Нажмите для раскрытия... ну все, ты на ратке, сноси винду
werxx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2023 Сообщения 295 Реакции 5 23 Май 2025 #4 pupsik2009 написал(а): Почему то когда я запустил экспенсив у меня нашёлся вроде как вирус но я не уверен что это такое Нажмите для раскрытия... ахвыахвахахывх нахуй ты ратку скачал ?
pupsik2009 написал(а): Почему то когда я запустил экспенсив у меня нашёлся вроде как вирус но я не уверен что это такое Нажмите для раскрытия... ахвыахвахахывх нахуй ты ратку скачал ?
chss Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 15 Мар 2025 Сообщения 333 Реакции 2 23 Май 2025 #5 pupsik2009 написал(а): Почему то когда я запустил экспенсив у меня нашёлся вроде как вирус но я не уверен что это такое Нажмите для раскрытия... бляяя чувак ты попал... это короче краш систем тебе ратку кинул и щас твои данные ворует удаляй скорее!!!
pupsik2009 написал(а): Почему то когда я запустил экспенсив у меня нашёлся вроде как вирус но я не уверен что это такое Нажмите для раскрытия... бляяя чувак ты попал... это короче краш систем тебе ратку кинул и щас твои данные ворует удаляй скорее!!!
giuugiuu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2024 Сообщения 712 Реакции 7 23 Май 2025 #6 pupsik2009 написал(а): Почему то когда я запустил экспенсив у меня нашёлся вроде как вирус но я не уверен что это такое Нажмите для раскрытия... Это Майнер, твоей видюхе осталось недолго
pupsik2009 написал(а): Почему то когда я запустил экспенсив у меня нашёлся вроде как вирус но я не уверен что это такое Нажмите для раскрытия... Это Майнер, твоей видюхе осталось недолго