Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Стоит ли брать unityhack

• Автор темы Автор темы w3rn3r
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
endless battle .
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
160
Вопрос в названии..

На данный момент на руках -онли ав

Насмотрись хвх медии и иди покупать его/ или купи сковородку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не стоит,раньше он был норм,ну сейчас я его не советую возьми лучше что то другое ну не unitysucks

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет , я подумываю что купить , ав заебал , мутини такое себе , зевз тоже заебал
Софт уже долгое время на HVH ничего не может. Конечно-же нет. Хочешь чего-то нового? Могу тебе скомпилить индиго и прадат.

Переместил тему.
По сабжу: раньше юнити был говном. Не думаю, что сейчас он стал лучше)

Стоит. На медленном пике он может тапать , + фристендинг там топовый

играл я против unityhack'a, стерял мне в лбу, софт вроде вообще не обновляют,так что на твоё op

1. В юнити одни из самых красивых визуалов.
2. Очень хороший "freestanding".
3. Ресольвер нормальный, тапать конечно в шейки скит не будет, но будет убивать и не будет стрелять по фейкам.
4. Единственный минус - процесс инжекта(Хотя и безопасно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу