Вопрос Бан Fatality

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

В общем вопрос к знатокам :D

Суть такова , что инвайтов фаталити нет щас ни у кого ,а жажда была огромная порубиться и мне челик предложил купить акк , говоря что у него там не привязан HWID. Собственно купил я акк , зашел сменил почту пас , купил подписку и скачал лоадер. В итоге этот гой меня обманул и хвид был привязан , он написал тикет в поддержку на сброс хвида и аккаунт почти моментально после этого ушел в бан по причине Shared account.

Собственно теперь такой вопрос , я как понимаю мне можно забыть о фаталити и даже если я нью акк создам и куплю туда потом инвайт у меня уже бан по железу или это не так работает? Лоадер я себе на пк качал , но при инжекте он написал HWID incorrect. Помогите по братски :4Head:

Нихуя тебе не будет

Проверенная временем. Всем абсолютно похуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем вопрос к знатокам :D

Суть такова , что инвайтов фаталити нет щас ни у кого ,а жажда была огромная порубиться и мне челик предложил купить акк , говоря что у него там не привязан HWID. Собственно купил я акк , зашел сменил почту пас , купил подписку и скачал лоадер. В итоге этот гой меня обманул и хвид был привязан , он написал тикет в поддержку на сброс хвида и аккаунт почти моментально после этого ушел в бан по причине Shared account.

Собственно теперь такой вопрос , я как понимаю мне можно забыть о фаталити и даже если я нью акк создам и куплю туда потом инвайт у меня уже бан по железу или это не так работает? Лоадер я себе на пк качал , но при инжекте он написал HWID incorrect. Помогите по братски :4Head:
бро нахуя ты вообще у какого-то типа купил аккаунт это же буквально очевидно что это запрещено правилами, эти блядские инвайты по 500 рублей не давно продавали

бро нахуя ты вообще у какого-то типа купил аккаунт это же буквально очевидно что это запрещено правилами, эти блядские инвайты по 500 рублей не давно продавали
инвайтов щас нет , последние были вроде как 14 числа и 3 дня длились , поэтому и решился на такое. Так челик меня уверял что хвид не привязан , sad

Назад
Сверху Снизу