giuugiuu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2024 Сообщения 715 Реакции 7 22 Май 2025 #1 Какие есть норм библиотеки на питоне для того чтобы делать дизайны лоадера, ткинтер(деф) кал устаревший как по мне
Какие есть норм библиотеки на питоне для того чтобы делать дизайны лоадера, ткинтер(деф) кал устаревший как по мне
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,735 Реакции 50 22 Май 2025 #2 ахыфвххыф бля, лоадер для чита на кубы написанный на питоне)) ну вы даёте, ну шутники.
giuugiuu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2024 Сообщения 715 Реакции 7 22 Май 2025 #3 FruZer написал(а): ода лоадер на питоне, утопись нахуй Нажмите для раскрытия... Тя ебет какой у меня лоадер и на чем он написан?
FruZer написал(а): ода лоадер на питоне, утопись нахуй Нажмите для раскрытия... Тя ебет какой у меня лоадер и на чем он написан?
Neki_play Monolith Development Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2018 Сообщения 691 Реакции 215 22 Май 2025 #4 giuugiuu написал(а): Тя ебет какой у меня лоадер и на чем он написан? Нажмите для раскрытия... Иди учи C++, Rust а не хуйню которую любой школьник зареверсит
giuugiuu написал(а): Тя ебет какой у меня лоадер и на чем он написан? Нажмите для раскрытия... Иди учи C++, Rust а не хуйню которую любой школьник зареверсит
Korsaki3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2024 Сообщения 229 Реакции 5 23 Май 2025 #5 giuugiuu написал(а): Какие есть норм библиотеки на питоне для того чтобы делать дизайны лоадера, ткинтер(деф) кал устаревший как по мне Нажмите для раскрытия... ты инвалид? делать дизайны на питоне для лоадера это садомазохизм, ты любишь когда тебя пиздят или что?
giuugiuu написал(а): Какие есть норм библиотеки на питоне для того чтобы делать дизайны лоадера, ткинтер(деф) кал устаревший как по мне Нажмите для раскрытия... ты инвалид? делать дизайны на питоне для лоадера это садомазохизм, ты любишь когда тебя пиздят или что?
Karkyshka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2024 Сообщения 526 Реакции 0 23 Май 2025 #6 giuugiuu написал(а): Какие есть норм библиотеки на питоне для того чтобы делать дизайны лоадера, ткинтер(деф) кал устаревший как по мне Нажмите для раскрытия... мечта
giuugiuu написал(а): Какие есть норм библиотеки на питоне для того чтобы делать дизайны лоадера, ткинтер(деф) кал устаревший как по мне Нажмите для раскрытия... мечта