tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 511 Реакции 2 22 Май 2025 #1 вот она мб чето добавить или переделать?
tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 511 Реакции 2 22 Май 2025 #2 Sander2 написал(а): хз не оч Нажмите для раскрытия... а чо переделать мона?
tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 511 Реакции 2 22 Май 2025 #3 Sander2 написал(а): кликсеттинги,гуи побольше сделать,ну и сделать не похоже на экселлент Нажмите для раскрытия... да хз , мне нравиться и так вроде, только баги есть а так кайф
Sander2 написал(а): кликсеттинги,гуи побольше сделать,ну и сделать не похоже на экселлент Нажмите для раскрытия... да хз , мне нравиться и так вроде, только баги есть а так кайф
zxc_phonari1k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2024 Сообщения 340 Реакции 2 22 Май 2025 #4 tolerantniy написал(а): да хз , мне нравиться и так вроде, только баги есть а так кайф Нажмите для раскрытия... хуйня если чесн, страшненькая. Вот реально сделать не как в экзеленте и кайф
tolerantniy написал(а): да хз , мне нравиться и так вроде, только баги есть а так кайф Нажмите для раскрытия... хуйня если чесн, страшненькая. Вот реально сделать не как в экзеленте и кайф
tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 511 Реакции 2 22 Май 2025 #5 uncommon написал(а): хуйня если чесн, страшненькая. Вот реально сделать не как в экзеленте и кайф Нажмите для раскрытия... да мне зашел стиль экселлента, хзхз
uncommon написал(а): хуйня если чесн, страшненькая. Вот реально сделать не как в экзеленте и кайф Нажмите для раскрытия... да мне зашел стиль экселлента, хзхз
pasewqo Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2024 Сообщения 560 Реакции 26 22 Май 2025 #6 шаблонная хуета
twentys Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2025 Сообщения 90 Реакции 0 22 Май 2025 #7 tolerantniy написал(а): да мне зашел стиль экселлента, хзхз Нажмите для раскрытия... ты на экселленте сидишь какой стиль
tolerantniy написал(а): да мне зашел стиль экселлента, хзхз Нажмите для раскрытия... ты на экселленте сидишь какой стиль
giuugiuu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2024 Сообщения 712 Реакции 7 22 Май 2025 #8 tolerantniy написал(а): Посмотреть вложение 306974вот она мб чето добавить или переделать? Нажмите для раскрытия... Говно, сделай модуль компонент с блюром, тогда +- норм будет
tolerantniy написал(а): Посмотреть вложение 306974вот она мб чето добавить или переделать? Нажмите для раскрытия... Говно, сделай модуль компонент с блюром, тогда +- норм будет
tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 511 Реакции 2 22 Май 2025 #9 giuugiuu написал(а): Говно, сделай модуль компонент с блюром, тогда +- норм будет Нажмите для раскрытия... я хз как блюр в экселленте юзать, буду рад помощи)
giuugiuu написал(а): Говно, сделай модуль компонент с блюром, тогда +- норм будет Нажмите для раскрытия... я хз как блюр в экселленте юзать, буду рад помощи)
giuugiuu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2024 Сообщения 712 Реакции 7 22 Май 2025 #10 tolerantniy написал(а): я хз как блюр в экселленте юзать, буду рад помощи) Нажмите для раскрытия... хз, не сидел ни разу на экселенте
tolerantniy написал(а): я хз как блюр в экселленте юзать, буду рад помощи) Нажмите для раскрытия... хз, не сидел ни разу на экселенте
tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 511 Реакции 2 22 Май 2025 #11 giuugiuu написал(а): хз, не сидел ни разу на экселенте Нажмите для раскрытия... даблин никто не знает походу
giuugiuu написал(а): хз, не сидел ни разу на экселенте Нажмите для раскрытия... даблин никто не знает походу