- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 492
Есть плагин "Nature Terrain Generator" для iClone 8.52. Сейчас он ищет нужные файлы ( Props и Materials ) только в папке Reallusion Templates
Но мне нужно, чтобы он работал с Reallusion Custom
yougame.biz
Суть задачи:
Плагин NTG по умолчанию ищет ресурсы в папке Reallusion Templates, но мне нужно, чтобы он загружал их из Reallusion Custom
Проблема:
"Nature Terrain Generator Resource Pack" приходится дублировать для папок Reallusion Templates и Reallusion Custom
Чтобы плагин работал и не выдавал ошибки об отсутствии контента, ресурсы приходится дублировать в Reallusion Templates - плагин настроен на раздел Templates в контент менеджере
Но так как iClone v8.52 народной версии, положив ресурсы (Props и Materials) в Reallusion Templates их не найти, в Reallusion Custom их можно найти и использовать
Я пробовал:
Я пытался сделать это сам но в программировании я полный ноль, воспользовавшись нейросетями я не получил желаемого результата
Почему это важно:
Для разработчиков: Хороший шанс попрактиковаться с API iClone (RLPy) и Python
Для пользователей iClone: Удобное решение, которое сэкономит место на диске (не нужно дублировать файлы)
Что получит помощник \ разработчик :
Опыт работа с RLPy, Qt (PySide2), и системой путей iClone.
Благодарность, ваше упоминание в описании плагина, плюсы в репутацию на форуме
Если кто-то сможет помочь - это будет отличный вклад в сообщество раздела Reallusion Software
P.S. Исходники плагина могу скинуть в личку на форуме.
Но мне нужно, чтобы он работал с Reallusion Custom
Nature Terrain Generator + Content Pack for iClone 8.52
Это новый инструмент iClone, который использует плитки с фотограмметрическими бесшовными текстурами для создания фотореалистичных ландшафтов. https://www.reallusion.com/ContentStore/iClone/pack/Nature-Terrain-Generator/default.html Текстуры были созданы на основе реальных фотографий, что...
Суть задачи:
Плагин NTG по умолчанию ищет ресурсы в папке Reallusion Templates, но мне нужно, чтобы он загружал их из Reallusion Custom
Проблема:
"Nature Terrain Generator Resource Pack" приходится дублировать для папок Reallusion Templates и Reallusion Custom
Чтобы плагин работал и не выдавал ошибки об отсутствии контента, ресурсы приходится дублировать в Reallusion Templates - плагин настроен на раздел Templates в контент менеджере
Но так как iClone v8.52 народной версии, положив ресурсы (Props и Materials) в Reallusion Templates их не найти, в Reallusion Custom их можно найти и использовать
Я пробовал:
Я пытался сделать это сам но в программировании я полный ноль, воспользовавшись нейросетями я не получил желаемого результата
Почему это важно:
Для разработчиков: Хороший шанс попрактиковаться с API iClone (RLPy) и Python
Для пользователей iClone: Удобное решение, которое сэкономит место на диске (не нужно дублировать файлы)
Что получит помощник \ разработчик :
Опыт работа с RLPy, Qt (PySide2), и системой путей iClone.
Благодарность, ваше упоминание в описании плагина, плюсы в репутацию на форуме
Если кто-то сможет помочь - это будет отличный вклад в сообщество раздела Reallusion Software
P.S. Исходники плагина могу скинуть в личку на форуме.
Последнее редактирование: