Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Античит tanks blitz

• Автор темы Автор темы rev6eng
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
я думаю там мануалом банят, в цпп демку смотрят наверное
я думаю что вообще не банят. признаков того что есть античит в игре пока что не нашел
upd банят скорее всего только за оск и тд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собственно какие ты читы туда решил впихнуть если все данные вплоть до нахождения танков на сервере находятся?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нету там ничего, просто данные на сервере хранят и все, хотя из-за этого на эту игру ты ничего нормально не зделаешь, максимум автоматические управления ракетами, а ну еще можно сделать что бы скорость сведения было быстрой, но хз работает это сейчас или нет, но тот-же самый есп в реалтайм ты там не сможешь сделать, максимум только на те танки, которые уже в засвете

Там ач нету, только серверные ограничения.

А демки в цпп только вручную проверяют и то крайне редко т.к там буквально нету читеров, от силы 2 типа с подсветкой.

Там ач нету, только серверные ограничения.

А демки в цпп только вручную проверяют и то крайне редко т.к там буквально нету читеров, от силы 2 типа с подсветкой.
Вот-вот! Демки проверяют такие же игроки в танки с средним возрастом 30+

Теоретически он там может. Условный античит от стендоф банит. Но там чит возможен только на айфоне с джейлом. Знаю ток за IOS

Назад
Сверху Снизу