Гайд Бессмертие на пабликах CS2

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
228

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Я хз насколько это "секретная" инфа, но в фатале уже луашка с этим эксплоитом есть, так что похуй.

Существует баг, при котором можно поселится в фантомном теле.
Как это работает: Перед началом раунда(в тот момент как мы заспавнились) мы БЫСТРО меняем(условно мы Т) на контр-териков и обратно на териков.
По итогу мы спавнимся за фантомную модель и можем спокойно резать противников:)

Важно: во всех читах без дополнительных манипуляций у вас будет черный экран и отсутствие контроля персонажа. К тому же у фантома есть хп и если его убить, персонаж перестает двигаться.
Если получится, залью видос и скрипт с данным багом.

@aVitomin всем рехабом ждем луашки, поторопитесь пожалуйста, а то уже как 13 месяцев прошло с последнего большого обновления)
У меня друг уже успел отслужить и ща на гражданке по Вене гоняет

настолько "секретная" инфа, что на даркпроджекте стоит фикс, а на ютубе этот метод слили еще 6 месяцев назад и сейчас даже клины выпускают с ним видео.
спасибо за гайд, уточни что пользователи plaguecheat уже стреляют по таким "фантомам".

настолько "секретная" инфа, что на даркпроджекте стоит фикс, а на ютубе этот метод слили еще 6 месяцев назад и сейчас даже клины выпускают с ним видео.
спасибо за гайд, уточни что пользователи plaguecheat уже стреляют по таким "фантомам".
хз, до меня дошло только вчера, но спасибо за инфу:)
У меня буквально интернет как эстонская разведка

Эту хуйню всё еще не пофиксили??

Я хз насколько это "секретная" инфа, но в фатале уже луашка с этим эксплоитом есть, так что похуй.

Существует баг, при котором можно поселится в фантомном теле.
Как это работает: Перед началом раунда(в тот момент как мы заспавнились) мы БЫСТРО меняем(условно мы Т) на контр-териков и обратно на териков.
По итогу мы спавнимся за фантомную модель и можем спокойно резать противников:)

Важно: во всех читах без дополнительных манипуляций у вас будет черный экран и отсутствие контроля персонажа. К тому же у фантома есть хп и если его убить, персонаж перестает двигаться.
Если получится, залью видос и скрипт с данным багом.

@aVitomin всем рехабом ждем луашки, поторопитесь пожалуйста, а то уже как 13 месяцев прошло с последнего большого обновления)
У меня друг уже успел отслужить и ща на гражданке по Вене гоняет

этот эксплоит я нашел еще когда вышла контра в 2023, xd.

Назад
Сверху Снизу