• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Undetected [SA-MP | CR-MP] Final Project | Финальный Проект

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Скомпилированная версия легендарного Final Project
Поддерживаемые версии сампа: 0.3.7 (R1); 0.3.7-R3; CR-MP 0.3.7;
Автор: DarkP1xel

P. S. Уже была выложена скомпилированная версия на соседнем форуме, но я доработал в ней мелкие детали теперь нету большинства ошибок.

Функции, которые были переработаны в процессе сборки:

-- Некоторые функции связанные с разносом были полностью деактивированы, так как их работа приводила к большинству ошибок.

Проекты на которых работает скрипт ( протестировано ): All SA-MP servers, Radmir-rp, Amazing Rp.

Активация: F10

В АРХИВЕ НАХОДИТСЯ ASI ФАЙЛ. ЕСЛИ ВЫ ИГРАЕТЕ НА СЕРВЕРАХ НА КОТОРЫХ СТОЯТ ОБЫЧНЕ САМПОВСКИЕ СБОРКИ ТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКИНУТЬ ФАЙЛ В КОРЕНЬ ИГРЫ. ЕСЛИ ЖЕ ЭТО КАКОЙ НИБУДЬ АМАЗИНГ РП, ТО ВАМ СЛЕДУЕТ СКАЧАТЬ ASI LOADER ( НАЙДЕТЕ САМИ, В ИНЕТЕ ВСЕ ЕСТЬ ) ЗАЧАСТУЮ ЭТОТ ASI LOADER ЕСТЬ В СБОРКАХ, КОТОРЫЕ ЛЮДИ ВЫКЛАДЫВАЮТ В ЮТУБ, НО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ВЕДЬ ВСЕ, ЧТО ВЫ СКАЧИВАЕТЕ С ИНТЕРНЕТА, ЭТО ВСЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК | Я НЕ КОГО НЕ ПРЕНУЖДАЮ НЕЧЕГО СКАЧИВАТЬ.

ss:
1748011263441.png
1748011295156.png

1748011355042.png

1748011375887.png

1748011386131.png

1748011396999.png

1748011413265.png

1748011425977.png
vt : ZIP -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[0/67]
ASI -
[4/67] (ложные детекты)

download -

на амазинге не работает не через аси лоадер и екстрим

Работает. Аси лоадер мб хуевый. А если через экстрим, то переименуй с .asi в .dll . Только что проверил все норм
По идеи разницы нет asi или dll , мб настройки инжектора неправильные

А как тепаться в машины? Просто на ютубе видел чела который с этим читом наводился на автомобиль и телепортировался. Подскажите пожалуйста!

А как тепаться в машины? Просто на ютубе видел чела который с этим читом наводился на автомобиль и телепортировался. Подскажите пожалуйста!
В этом чите нету этой функции. Этот тип про которого ты говоришь юзал еще какой то чит, какой точно не скажу, но он вероятнее приватный

Если будет время, то я заморочусь и добавлю ее в этот чит

В этом чите нету этой функции. Этот тип про которого ты говоришь юзал еще какой то чит, какой точно не скажу, но он вероятнее приватный

Если будет время, то я заморочусь и добавлю ее в этот чит
на чистую игру через инжектор можно? и ничего больше не устанавливать в игру

а чо за говнище, поч краш при загрузке профиля

Работает. Аси лоадер мб хуевый. А если через экстрим, то переименуй с .asi в .dll . Только что проверил все норм
По идеи разницы нет asi или dll , мб настройки инжектора неправильные
Подскажи, что делать если на работает телепорт и также не загружеется мой профиль, просто картинка заедает, что делать?

скажите пожалуйста на какую кнопку остановка мгновенная, а то всё нажал а так и не нашёл

Назад
Сверху Снизу