PampeR Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 28 Авг 2023 Сообщения 143 Реакции 0 23 Май 2025 #1 Я знаю python (не многа), C++ И как вообще делаются лоадеры?
pasewqo Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2024 Сообщения 564 Реакции 26 23 Май 2025 #2 в твоём случае делать что-то самому бессмысленно, купи у кого нибудь
sashaNasa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2022 Сообщения 373 Реакции 8 23 Май 2025 #3 Fluger30 написал(а): Я знаю python (не многа), C++ И как вообще делаются лоадеры? Нажмите для раскрытия... на русском или английском а так на с++ кнш
Fluger30 написал(а): Я знаю python (не многа), C++ И как вообще делаются лоадеры? Нажмите для раскрытия... на русском или английском а так на с++ кнш
kyWorld Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2025 Сообщения 5 Реакции 1 23 Май 2025 #4 Fluger30 написал(а): И как вообще делаются лоадеры? Нажмите для раскрытия... Имеешь ввиду с привязкой к серверу?
Fluger30 написал(а): И как вообще делаются лоадеры? Нажмите для раскрытия... Имеешь ввиду с привязкой к серверу?
axelmaxel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 552 Реакции 4 23 Май 2025 #5 Fluger30 написал(а): Я знаю python (не многа), C++ И как вообще делаются лоадеры? Нажмите для раскрытия... если тебе нужен норм лоадер то учи ассемблер(для воздействия с памятью, или накалякай с гпт) а граф. интерфейс с c++, ну и все так то
Fluger30 написал(а): Я знаю python (не многа), C++ И как вообще делаются лоадеры? Нажмите для раскрытия... если тебе нужен норм лоадер то учи ассемблер(для воздействия с памятью, или накалякай с гпт) а граф. интерфейс с c++, ну и все так то
chss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2025 Сообщения 317 Реакции 2 23 Май 2025 #6 Fluger30 написал(а): Я знаю python (не многа), C++ И как вообще делаются лоадеры? Нажмите для раскрытия... на испанском
Fluger30 написал(а): Я знаю python (не многа), C++ И как вообще делаются лоадеры? Нажмите для раскрытия... на испанском
.TWiSTED Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2023 Сообщения 248 Реакции 30 23 Май 2025 #7 Все зависит от твоих потребностей.
giuugiuu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2024 Сообщения 715 Реакции 7 23 Май 2025 #8 Fluger30 написал(а): Я знаю python (не многа), C++ И как вообще делаются лоадеры? Нажмите для раскрытия... Если консольный чисто для запуска - питон(защиты 0) Если граф дизайн c++
Fluger30 написал(а): Я знаю python (не многа), C++ И как вообще делаются лоадеры? Нажмите для раскрытия... Если консольный чисто для запуска - питон(защиты 0) Если граф дизайн c++
.TWiSTED Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2023 Сообщения 248 Реакции 30 23 Май 2025 #9 giuugiuu написал(а): Если консольный чисто для запуска - питон(защиты 0) Если граф дизайн c++ Нажмите для раскрытия... Можно и С++ в консоле, чисто для запуска, а можно и очень хардкорно все сделать.
giuugiuu написал(а): Если консольный чисто для запуска - питон(защиты 0) Если граф дизайн c++ Нажмите для раскрытия... Можно и С++ в консоле, чисто для запуска, а можно и очень хардкорно все сделать.
giuugiuu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2024 Сообщения 715 Реакции 7 23 Май 2025 #10 .TWiSTED написал(а): Можно и С++ в консоле, чисто для запуска, а можно и очень хардкорно все сделать. Нажмите для раскрытия... Консольный c++ не оч будет, легче уже на c++ сделать и все
.TWiSTED написал(а): Можно и С++ в консоле, чисто для запуска, а можно и очень хардкорно все сделать. Нажмите для раскрытия... Консольный c++ не оч будет, легче уже на c++ сделать и все
.TWiSTED Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2023 Сообщения 248 Реакции 30 23 Май 2025 #11 giuugiuu написал(а): Консольный c++ не оч будет, легче уже на c++ сделать и все Нажмите для раскрытия... Что ты имеешь в виду "легче уже на c++ сделать"? Если GUI, то какая разница где это GUI реализовано, это всего оболочка.
giuugiuu написал(а): Консольный c++ не оч будет, легче уже на c++ сделать и все Нажмите для раскрытия... Что ты имеешь в виду "легче уже на c++ сделать"? Если GUI, то какая разница где это GUI реализовано, это всего оболочка.
Onetap Company onetap.su technology Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2020 Сообщения 437 Реакции 112 24 Май 2025 #12 .TWiSTED написал(а): Что ты имеешь в виду "легче уже на c++ сделать"? Если GUI, то какая разница где это GUI реализовано, это всего оболочка. Нажмите для раскрытия... держу в курсе, ты споришь с типом который только осваивает компиляцию проекта с++ :blush:https://yougame.biz/threads/352165
.TWiSTED написал(а): Что ты имеешь в виду "легче уже на c++ сделать"? Если GUI, то какая разница где это GUI реализовано, это всего оболочка. Нажмите для раскрытия... держу в курсе, ты споришь с типом который только осваивает компиляцию проекта с++ :blush:https://yougame.biz/threads/352165
SubscribeEvent Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2025 Сообщения 23 Реакции 1 24 Май 2025 #13 Fluger30 написал(а): Я знаю python (не многа), C++ И как вообще делаются лоадеры? Нажмите для раскрытия... давай всё что угодно но не пайтон
Fluger30 написал(а): Я знаю python (не многа), C++ И как вообще делаются лоадеры? Нажмите для раскрытия... давай всё что угодно но не пайтон
warsQ22 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2021 Сообщения 101 Реакции 2 24 Май 2025 #14 .TWiSTED написал(а): Что ты имеешь в виду "легче уже на c++ сделать"? Если GUI, то какая разница где это GUI реализовано, это всего оболочка. Нажмите для раскрытия... так это пастер пишет, мужик просил помочь ему с читом на пайтоне, забей хуй
.TWiSTED написал(а): Что ты имеешь в виду "легче уже на c++ сделать"? Если GUI, то какая разница где это GUI реализовано, это всего оболочка. Нажмите для раскрытия... так это пастер пишет, мужик просил помочь ему с читом на пайтоне, забей хуй
tallahassee bu Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2021 Сообщения 537 Реакции 210 24 Май 2025 #15 giuugiuu написал(а): Консольный c++ не оч будет, легче уже на c++ сделать и все Нажмите для раскрытия... а в чем разница консоли у питона и у с++?
giuugiuu написал(а): Консольный c++ не оч будет, легче уже на c++ сделать и все Нажмите для раскрытия... а в чем разница консоли у питона и у с++?
giuugiuu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2024 Сообщения 715 Реакции 7 24 Май 2025 #16 tallahassee написал(а): а в чем разница консоли у питона и у с++? Нажмите для раскрытия... его сложнее будет сделать новичку
tallahassee написал(а): а в чем разница консоли у питона и у с++? Нажмите для раскрытия... его сложнее будет сделать новичку
tallahassee bu Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2021 Сообщения 537 Реакции 210 24 Май 2025 #17 giuugiuu написал(а): его сложнее будет сделать новичку Нажмите для раскрытия... в каком месте, тебе даже консоль вызывать не надо giuugiuu написал(а): Если консольный чисто для запуска - питон(защиты 0) Если граф дизайн c++ Нажмите для раскрытия... "Если граф дизайн c++", если что в питоне есть библиотека Dear PyGui, тот же самый имгуи Последнее редактирование: 24 Май 2025
giuugiuu написал(а): его сложнее будет сделать новичку Нажмите для раскрытия... в каком месте, тебе даже консоль вызывать не надо giuugiuu написал(а): Если консольный чисто для запуска - питон(защиты 0) Если граф дизайн c++ Нажмите для раскрытия... "Если граф дизайн c++", если что в питоне есть библиотека Dear PyGui, тот же самый имгуи
PampeR Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 28 Авг 2023 Сообщения 143 Реакции 0 24 Май 2025 #18 нифига вы тут написали хех
Korsaki3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2024 Сообщения 229 Реакции 5 24 Май 2025 #19 Fluger30 написал(а): Я знаю python (не многа), C++ И как вообще делаются лоадеры? Нажмите для раскрытия... забудь слово "python" в кубоебском мире
Fluger30 написал(а): Я знаю python (не многа), C++ И как вообще делаются лоадеры? Нажмите для раскрытия... забудь слово "python" в кубоебском мире
indexof Новичок I Новичок Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2025 Сообщения 2 Реакции 0 24 Май 2025 #20 Вы что так разговариваете, что ничего не понял я! Че тебе надо, конкретнее Склифосовский.