shirayou Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2023 Сообщения 264 Реакции 13 24 Май 2025 #1 Кто то знает как 3д модели рендерить в имгуи? Допустим того же персонажа из кс или любой другой игры. Не картинкой, а именно модель.
Кто то знает как 3д модели рендерить в имгуи? Допустим того же персонажа из кс или любой другой игры. Не картинкой, а именно модель.
learncpp Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2025 Сообщения 244 Реакции 51 26 Май 2025 #2 Skviliti написал(а): Кто то знает как 3д модели рендерить в имгуи? Допустим того же персонажа из кс или любой другой игры. Не картинкой, а именно модель. Нажмите для раскрытия... имгуй не рендерит 3д модельки напрямую
Skviliti написал(а): Кто то знает как 3д модели рендерить в имгуи? Допустим того же персонажа из кс или любой другой игры. Не картинкой, а именно модель. Нажмите для раскрытия... имгуй не рендерит 3д модельки напрямую
Vornerddddd Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2024 Сообщения 187 Реакции 7 26 Май 2025 #3 glfx и ютуб в помащ
shirayou Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2023 Сообщения 264 Реакции 13 26 Май 2025 #4 notoffph4ge написал(а): имгуй не рендерит 3д модельки напрямую Нажмите для раскрытия... уже сделал. И я отрендерил именно в имгуи через ассимп Vornerddddd написал(а): glfx и ютуб в помащ Нажмите для раскрытия... ну так раз такой умный посмотри и попробуй понять
notoffph4ge написал(а): имгуй не рендерит 3д модельки напрямую Нажмите для раскрытия... уже сделал. И я отрендерил именно в имгуи через ассимп Vornerddddd написал(а): glfx и ютуб в помащ Нажмите для раскрытия... ну так раз такой умный посмотри и попробуй понять
learncpp Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2025 Сообщения 244 Реакции 51 26 Май 2025 #5 Skviliti написал(а): уже сделал. И я отрендерил именно в имгуи через ассимп ну так раз такой умный посмотри и попробуй понять Нажмите для раскрытия... это просто текстурка которая рисуется через ImGui::Image
Skviliti написал(а): уже сделал. И я отрендерил именно в имгуи через ассимп ну так раз такой умный посмотри и попробуй понять Нажмите для раскрытия... это просто текстурка которая рисуется через ImGui::Image
shirayou Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2023 Сообщения 264 Реакции 13 27 Май 2025 #6 notoffph4ge написал(а): это просто текстурка которая рисуется через ImGui::Image Нажмите для раскрытия... нет, я именно модель .glb рендерю notoffph4ge написал(а): это просто текстурка которая рисуется через ImGui::Image Нажмите для раскрытия... своей функцией
notoffph4ge написал(а): это просто текстурка которая рисуется через ImGui::Image Нажмите для раскрытия... нет, я именно модель .glb рендерю notoffph4ge написал(а): это просто текстурка которая рисуется через ImGui::Image Нажмите для раскрытия... своей функцией