Карта gm_urbanichkahvh для Garry's Mod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор раздела «Garry's Mod»
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
232
HvH карта для вашего сервера в Garry's Mod:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Это что значит?
o7 примерно то же самое что и написать F. Как раз из-за твоих видео как-то давно покупал exec, так что даже немного жаль что (на то время) достаточно хороший софт скатился до его нынешнего состояния

o7 примерно то же самое что и написать F. Как раз из-за твоих видео как-то давно покупал exec, так что даже немного жаль что (на то время) достаточно хороший софт скатился до его нынешнего состояния
Я щас в C++ проекте сижу, где чит не где не детект и по цене одинаково.

Я щас в C++ проекте сижу, где чит не где не детект и по цене одинакого.
Знаю, бывает моментами в реках попадаются видео с chieftain`ом, но я уже забил болт на гаррис мод и уж тем более на дарк рп. Думал хуже быть не может, но я очень сильно ошибся.

Знаю, бывает моментами в реках попадаются видео с chieftain`ом, но я уже забил болт на гаррис мод и уж тем более на дарк рп
Да, гмод заебывает, но когда что-то разрабатываешь в нем, становиться хорошо.

глянул два файла (очень похуй луа проверять), остальное на страх и риск.
Approved
SHA256: 42469f18888f7f0d54dfc564f0dff97a15652c7501938083afec1cc3edb4ebe8

Так-как я больше не работаю с LUA пастой Exec Hack, которая ушла в Detect на всех нормальных серверах, я хотел бы поделиться всеми LUA файлами. Если будут вопросы, почему больше не работаю? Я ушел в свой продукт chieftain.
ок тогда зачем на lt наебал?

я уже и забыл про exec

Куда пихать эти луа?

разве они и так не доступны каждому обкак юзеру?

"Которая ушла в Detect на всех нормальных серверах. Ура, в Gmod оказывается есть нормальные сервера, и ты слил не все луа с Execobkak. Держу в курсе: 27% очень полезных луа (нет) остались не слитыми ^_^." Видно очень круто с тобой работать раз сливаешь луа (которые кстати уже слили до тебя) человека с которым работал лол. Хотя чифтейну не страшно его обкак за 5к ничего такого не имеет :). Может я в чем то неправ, и екзек поднасрал как то тебе что ты решил так поступить?
доступны, причем этот обкакер даже не слил все луа лол

250руб верни я шавуху куплю
Нету
Куда пихать эти луа?
Любой Glua Loader в чите из бесплатные в Cranium есть.
"Которая ушла в Detect на всех нормальных серверах. Ура, в Gmod оказывается есть нормальные сервера, и ты слил не все луа с Execobkak. Держу в курсе: 27% очень полезных луа (нет) остались не слитыми ^_^." Видно очень круто с тобой работать раз сливаешь луа (которые кстати уже слили до тебя) человека с которым работал лол. Хотя чифтейну не страшно его обкак за 5к ничего такого не имеет :). Может я в чем то неправ, и екзек поднасрал как то тебе что ты решил так поступить?

доступны, причем этот обкакер даже не слил все луа лол
Да, все так и есть, я ушел в свой проект и победил Exec Hack, а насчет луа это все я екзеку дал. И Rage уже есть друг, просто его не добавляли еще.
Надо покупать премку в екзеке, чтобы юзать их.

Нету

Любой Glua Loader в чите из бесплатные в Cranium есть.

Да, все так и есть, я ушел в свой проект и победил Exec Hack, а насчет луа это все я екзеку дал. И Rage уже есть друг, просто его не добавляли еще.

Надо покупать премку в екзеке, чтобы юзать их.
скок ты этот проект дефал и рекламил? 5 лет?
Помню как крякнули эту залупу(хотя это и кряком не назвать)) и там были прямые ссылки откуда че пастить)

скок ты этот проект дефал и рекламил? 5 лет?
Помню как крякнули эту залупу(хотя это и кряком не назвать)) и там были прямые ссылки откуда че пастить)
Не знаю, я нашел нормальную команду с C++ кодером и ушел от Exec Hack по полной, даже ютуб канал теперь под продуктом Chieftain.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу