Вопрос Инжект чит на классах

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я хочу сделать чит на классах для серверов со своим лаунчером. MinHook пробовал-в основном везде его детектит и быстро банит. Услышал про читы на классах. Остались вопросы: Это как? На чём писать(forge,mixin) ? И как впоследствии инжектить (jar-to-dll или есть ещё какой-то способ) Кто знает, расскажите, пожалуйста

Я хочу сделать чит на классах для серверов со своим лаунчером. MinHook пробовал-в основном везде его детектит и быстро банит. Услышал про читы на классах. Остались вопросы: Это как? На чём писать(forge,mixin) ? И как впоследствии инжектить (jar-to-dll или есть ещё какой-то способ) Кто знает, расскажите, пожалуйста
На классах это либо делать свой forge чит, и инжектить его в процесс (на гитхабе есть примеры), либо через JNI делать на С++. На Ютубе есть видео по JNI

На классах это либо делать свой forge чит, и инжектить его в процесс (на гитхабе есть примеры), либо через JNI делать на С++. На Ютубе есть видео по JNI
про инжект форджа: типа конвертировать jar файл в dll или как это? МОжешь пример привести

про инжект форджа: типа конвертировать jar файл в dll или как это? МОжешь пример привести
Пример это создать forge мод обычный .jar, и заинжектить его через Java Injector какой-нибудь

а как минхук связан с лоадом классов?

что именно ты имеешь в виду под "пробовал минхук"? подгрузка классов в жвм чаще всего создает больший вектор детекта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
через свап буффер делал и винапи(аим)
Нужно больше входных данных, ты тестил что именно детектит? Здесь как минимум несколько вещей которые могут быть обнаружены:
- unsigned rwx память и прочие варианты общего обнаружения того что ты заинжектил что-либо (маловероятно)
- хук swapBuffers (хукай глубже)
- winapi calls (спуфай)
- обработчик который проверяет на флаг LLMHF_INJECTED при вызове движения мышки (убирай)

Нужно больше входных данных, ты тестил что именно детектит? Здесь как минимум несколько вещей которые могут быть обнаружены:
- unsigned rwx память и прочие варианты общего обнаружения того что ты заинжектил что-либо (маловероятно)
- winapi calls (спуфай)
- обработчик который проверяет на флаг LLMHF_INJECTED при вызове движения мышки
Братан, а что значит хукай глубже swapBuffers? Я совсем чайник пока в этом. Мне говорили что как-то хукается оно ещё по-другому, но как я не нашёл

Братан, а что значит хукай глубже swapBuffers? Я совсем чайник пока в этом
хукай не сам свапбуфер а то, что он вызывает внутри себя или просто в середину или куда нибудь вставляй свой хук

- winapi calls (спуфай)
- обработчик который проверяет на флаг LLMHF_INJECTED при вызове движения мышки (убирай)
ну и винапи соответсвенно тоже там есть, у меня через патч opengl and glfw dlls
хукай не сам свапбуфер а то, что он вызывает внутри себя или просто в середину или куда нибудь вставляй свой хук
C++:
Expand Collapse Copy
LPVOID wglSwapBuffers_address = reinterpret_cast<LPVOID>(GetProcAddress(GetModuleHandleA("OPENGL32.dll"), "wglSwapBuffers"));
MH_CreateHook(wglSwapBuffers_address, reinterpret_cast<LPVOID>(&wglSwapBuffers_Func), reinterpret_cast<LPVOID*>(&original_wglSwapBuffers));
MH_EnableHook(MH_ALL_HOOKS);
вот сам хук, может что здесь не так?

ну и винапи соответсвенно тоже там есть, у меня через патч opengl and glfw dlls

C++:
Expand Collapse Copy
LPVOID wglSwapBuffers_address = reinterpret_cast<LPVOID>(GetProcAddress(GetModuleHandleA("OPENGL32.dll"), "wglSwapBuffers"));
MH_CreateHook(wglSwapBuffers_address, reinterpret_cast<LPVOID>(&wglSwapBuffers_Func), reinterpret_cast<LPVOID*>(&original_wglSwapBuffers));
MH_EnableHook(MH_ALL_HOOKS);
вот сам хук, может что здесь не так?
knowledge issue, я написал выше что нужно проверить и как действовать, готовый код я за тебя писать не буду бро, это уже слишком)

knowledge issue, я написал выше что нужно проверить и как действовать, готовый код я за тебя писать не буду бро, это уже слишком)
Спасибо большое, было приятно получить ответ от столь крутого кодера

Суть вопроса вообще не понятна. Куча какой-то абстрактной хуйни. Какой-то там лаунчер, какие-то там подходы. Что ты вообще имеешь ввиду под подгрузкой классов. Что за лаунчер? Что он детктит? Мы тут типо гаданием на кофейной гуще должны заниматься? Нет же проблемы просто нормально сформулировать мысль, чуть больше времени потратив на раздумия.

привет, если проект на ванилле, то лоадни классы своего чита через JNI, хукни профайлер для рендера, но для начала получи маппинги проекта, сравнивая классы проекта, с декомпилированным майном, на той же версии.
пример - скидфорс, но фалсер его удалил, мб найдешь реаплоад.
но знай, что этот способ, как и все другие оставляет векторы детекта.

Назад
Сверху Снизу