• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Цифровая подпись DLL

• Автор темы Автор темы waht
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
0
Если у кого то есть стиллер цифровых подписей ( видел на гитхабе, но они не работают), поделитесь, кому не жалко.
Кто не вкурсе у DLL файлов может быть цифровая подпись, и по ней может проверятся валидность файла. Нужно перенести эту подпись с 1 файла на другой.

Если у кого то есть стиллер цифровых подписей ( видел на гитхабе, но они не работают), поделитесь, кому не жалко.
Кто не вкурсе у DLL файлов может быть цифровая подпись, и по ней может проверятся валидность файла. Нужно перенести эту подпись с 1 файла на другой.
это не возможно физически, подпись не валидной станет.

можно перенести подпись, но валидной она не станет из-за хеш суммы файла

ожидаемо что они не работают из гита. Я лично помню видел что там ценник за такую услугу высокий. Тк эта подпись может слететь. Если что ! поправьте меня

ожидаемо что они не работают из гита. Я лично помню видел что там ценник за такую услугу высокий. Тк эта подпись может слететь. Если что ! поправьте меня
да нет таких физически, в сертификате лежит хэш-сумма программы, не может быть он спизжен, если не спизжен сам сертификат для подписи

1749380527077.png

Только так.

Назад
Сверху Снизу