Вопрос Оценка гуи

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Зделал гуи хочу услышать мнение супер $$$$$elfcoderrsss ну и советы тип че добавить улучшить и т.д)

Вложения

• 2025-05-27_10.43.08.png
    2025-05-27_10.43.08.png
    629.2 KB · Просмотры: 222
Это пиздец удали ее нахуй

убери ебанное свечение и фониты другие поставь тогда заебись

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
калом пасет

Крч вот немного его переделал + изменил фонты ну и свечения убрал,теперь как? тут тип я + переделал что теперь галочки и хрестики

Вложения

• 2025-05-27_13.56.15.png
    2025-05-27_13.56.15.png
    1 MB · Просмотры: 67
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
удали свой чит нахуй

удали свой чит нахуй
ебать ты крут по гуи судишь фулл чит я же специально написал сюда чтобы сказали тип чё изменить и добавить потому что было вырвиглазно

Крч вот немного его переделал + изменил фонты ну и свечения убрал,теперь как? тут тип я + переделал что теперь галочки и хрестики
ужасная выборка цветов, очень больно и глаза напрягаются. Никаких градиентов, тем более таких темных на темном фоне не делай. Зеленый/красный тоже слишком яркие. Плюс не понятно почему у тебя половина чита на русском, половина на английском))

ужасная выборка цветов, очень больно и глаза напрягаются. Никаких градиентов, тем более таких темных на темном фоне не делай. Зеленый/красный тоже слишком яркие. Плюс не понятно почему у тебя половина чита на русском, половина на английском))
Половина на русском половина на анг потому что я не один занимаюсь софтом а с кентом тип я его к примеру попросил зделать функцию он ее зделал я ее закинул и все типо я внимание сильно не обратил на это но спасибо что сказал и розписал все проблемы

синий цвет кислотный

блять чесно я не токо начинаю пастить ,но это глаз режит пиздец

Зделал гуи хочу услышать мнение супер $$$$$elfcoderrsss ну и советы тип че добавить улучшить и т.д)
шо за паста катлавана так еще и синий цвет будто перец на глаза

Назад
Сверху Снизу