Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Сколько стоит ( Чек это важно )

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
222
Сколько стоить аккаут с лем-глобал+прайм+личный+2004 года реги
Думаю бустить до глобала и аппать прайм и продавать потом ( бустить или вертиго или так и быть с софтом xD )
Хочу узнать сколько будет стоить такой акк.
Или уже лучше на забугор рынок? xD А то зная какие у нас тут все "мажоры" бля xD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше на забугор рынке,апнёшь глобала+прайм за 1к продашь а на забугор хз ну 2к точно проси,наверное даже больше

Лучше на забугор рынке,апнёшь глобала+прайм за 1к продашь а на забугор хз ну 2к точно проси,наверное даже больше
а где именно на забугоре продавать?) я то я не ипу)))
Форум или сайт или еще что то дай пж)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а где именно на забугоре продавать?) я то я не ипу)))
Форум или сайт или еще что то дай пж)
А я откуда знаю,у них есть площадка какая то типа как у нас фанпэй ну не помню название

А с каких пор глобал цениться? прайм это да,но глобал??
лол, а с каких пор глобал не ценится...
Он перестал ценится среди обычных игроков, а среди читеров самые топ акки это со званием лем-глобал...
А знаешь почему? Потому что читеры любят ебать читеров, а не обычных игроков, если ты любишь ебать обычных игроков, то мне тебя жаль(
Аминь

лол, а с каких пор глобал не ценится...
Он перестал ценится среди обычных игроков, а среди читеров самые топ акки это со званием лем-глобал...
А знаешь почему? Потому что читеры любят ебать читеров, а не обычных игроков, если ты любишь ебать обычных игроков, то мне тебя жаль(
Аминь
жаль дизлайк нельзя поставить. Такую хрень сморозил

жаль дизлайк нельзя поставить. Такую хрень сморозил
лол, где тут хрень???
Думаешь обычному игроку надо акк с глобалом? Нахуй ему он нужен, там онли читеры...
А вот читеру нужен акк с большим званием так как он хочет играть против читеров С ЧИТОМ БЛЯТЬ!!!
Если ты Читер и тебе нравится против обычных игроков играть, то АМИНЬ...
Все кто играет с читами против обычных игроков и им нравится, эти люди пи****** и х******
Я покупал акки с большим званием что бы играть против софтером, а не убивать нулевых ебланов которые без софта....
Теперь я покупаю кс в стиме, бущу акк до глобала+прайм и продаю ( ну и буст часов ебошу ) И хочу узнать цену таких акков, а ты место того что бы помочь мне и написать цену, пишешь хуиту которая не относится к теме, а я отвечаю на эту хуйню.
Дизлайк тут только тебе надо вьебать, так как пишешь не по теме!
Я понял что нету смысла нихуя спрашивать на форумах, а то пишут хуйню.

Назад
Сверху Снизу