Сколько стоит ( Чек это важно )

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Сколько стоить аккаут с лем-глобал+прайм+личный+2004 года реги
Думаю бустить до глобала и аппать прайм и продавать потом ( бустить или вертиго или так и быть с софтом xD )
Хочу узнать сколько будет стоить такой акк.
Или уже лучше на забугор рынок? xD А то зная какие у нас тут все "мажоры" бля xD

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше на забугор рынке,апнёшь глобала+прайм за 1к продашь а на забугор хз ну 2к точно проси,наверное даже больше

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Лучше на забугор рынке,апнёшь глобала+прайм за 1к продашь а на забугор хз ну 2к точно проси,наверное даже больше
а где именно на забугоре продавать?) я то я не ипу)))
Форум или сайт или еще что то дай пж)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а где именно на забугоре продавать?) я то я не ипу)))
Форум или сайт или еще что то дай пж)
А я откуда знаю,у них есть площадка какая то типа как у нас фанпэй ну не помню название

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
А с каких пор глобал цениться? прайм это да,но глобал??

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
А с каких пор глобал цениться? прайм это да,но глобал??
лол, а с каких пор глобал не ценится...
Он перестал ценится среди обычных игроков, а среди читеров самые топ акки это со званием лем-глобал...
А знаешь почему? Потому что читеры любят ебать читеров, а не обычных игроков, если ты любишь ебать обычных игроков, то мне тебя жаль(
Аминь

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
лол, а с каких пор глобал не ценится...
Он перестал ценится среди обычных игроков, а среди читеров самые топ акки это со званием лем-глобал...
А знаешь почему? Потому что читеры любят ебать читеров, а не обычных игроков, если ты любишь ебать обычных игроков, то мне тебя жаль(
Аминь
жаль дизлайк нельзя поставить. Такую хрень сморозил

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
жаль дизлайк нельзя поставить. Такую хрень сморозил
лол, где тут хрень???
Думаешь обычному игроку надо акк с глобалом? Нахуй ему он нужен, там онли читеры...
А вот читеру нужен акк с большим званием так как он хочет играть против читеров С ЧИТОМ БЛЯТЬ!!!
Если ты Читер и тебе нравится против обычных игроков играть, то АМИНЬ...
Все кто играет с читами против обычных игроков и им нравится, эти люди пи****** и х******
Я покупал акки с большим званием что бы играть против софтером, а не убивать нулевых ебланов которые без софта....
Теперь я покупаю кс в стиме, бущу акк до глобала+прайм и продаю ( ну и буст часов ебошу ) И хочу узнать цену таких акков, а ты место того что бы помочь мне и написать цену, пишешь хуиту которая не относится к теме, а я отвечаю на эту хуйню.
Дизлайк тут только тебе надо вьебать, так как пишешь не по теме!
Я понял что нету смысла нихуя спрашивать на форумах, а то пишут хуйню.

Сверху Снизу