tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 512 Реакции 2 28 Май 2025 #1 научите пастить незаметно
sCrIpT_a Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2020 Сообщения 376 Реакции 7 28 Май 2025 #2 tolerantniy написал(а): научите пастить незаметно Нажмите для раскрытия... и вот как тебе помочь?
tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 512 Реакции 2 28 Май 2025 #3 sCrIpT_a написал(а): и вот как тебе помочь? Нажмите для раскрытия... я ждал тебя
sCrIpT_a Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2020 Сообщения 376 Реакции 7 28 Май 2025 #4 tolerantniy написал(а): я ждал тебя Нажмите для раскрытия...
dr3amq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2025 Сообщения 363 Реакции 4 28 Май 2025 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. открываешь книжку по джаве, учишь джаву, потом изучаешь майнкрафт апи нужной тебе версии и вуаля, ты сенсей пастеров!
открываешь книжку по джаве, учишь джаву, потом изучаешь майнкрафт апи нужной тебе версии и вуаля, ты сенсей пастеров!
tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 512 Реакции 2 28 Май 2025 #6 dr3amq написал(а): открываешь книжку по джаве, учишь джаву, потом изучаешь майнкрафт апи нужной тебе версии и вуаля, ты сенсей пастеров! Нажмите для раскрытия... спасиба я типерь спастил киллку с нурсултана
dr3amq написал(а): открываешь книжку по джаве, учишь джаву, потом изучаешь майнкрафт апи нужной тебе версии и вуаля, ты сенсей пастеров! Нажмите для раскрытия... спасиба я типерь спастил киллку с нурсултана
Relly2 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2025 Сообщения 883 Реакции 0 28 Май 2025 #7 короче(noad) берешь(noad) код(noad) с(noad) yougame(noad) потом(noad) заходишь(noad) в(noad) чат(noad) лгбт(noad) и(noad) он(noad) чуть(noad) переделает(noad) код(noad) и(noad) проверь(noad) что(noad) бы(noad) работало(noad)
короче(noad) берешь(noad) код(noad) с(noad) yougame(noad) потом(noad) заходишь(noad) в(noad) чат(noad) лгбт(noad) и(noad) он(noad) чуть(noad) переделает(noad) код(noad) и(noad) проверь(noad) что(noad) бы(noad) работало(noad)
softair655 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2023 Сообщения 103 Реакции 0 28 Май 2025 #8 Relly2 написал(а): короче(noad) берешь(noad) код(noad) с(noad) yougame(noad) потом(noad) заходишь(noad) в(noad) чат(noad) лгбт(noad) и(noad) он(noad) чуть(noad) переделает(noad) код(noad) и(noad) проверь(noad) что(noad) бы(noad) работало(noad) Нажмите для раскрытия... Пиздец бан тебе за рекламу
Relly2 написал(а): короче(noad) берешь(noad) код(noad) с(noad) yougame(noad) потом(noad) заходишь(noad) в(noad) чат(noad) лгбт(noad) и(noad) он(noad) чуть(noad) переделает(noad) код(noad) и(noad) проверь(noad) что(noad) бы(noad) работало(noad) Нажмите для раскрытия... Пиздец бан тебе за рекламу
tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 512 Реакции 2 28 Май 2025 #9 Relly2 написал(а): короче(noad) берешь(noad) код(noad) с(noad) yougame(noad) потом(noad) заходишь(noad) в(noad) чат(noad) лгбт(noad) и(noad) он(noad) чуть(noad) переделает(noad) код(noad) и(noad) проверь(noad) что(noad) бы(noad) работало(noad) Нажмите для раскрытия... спасибо я спастил киллку теперь самый крутой
Relly2 написал(а): короче(noad) берешь(noad) код(noad) с(noad) yougame(noad) потом(noad) заходишь(noad) в(noad) чат(noad) лгбт(noad) и(noad) он(noad) чуть(noad) переделает(noad) код(noad) и(noad) проверь(noad) что(noad) бы(noad) работало(noad) Нажмите для раскрытия... спасибо я спастил киллку теперь самый крутой
battleye Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2025 Сообщения 262 Реакции 97 29 Май 2025 #10