d1zzzzzy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2024 Сообщения 205 Реакции 1 28 Май 2025 #1 Щас кому то интересен Forge? Если да, то напишите что хотите для слива на фордж
HZeed_ORG Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2025 Сообщения 162 Реакции 0 28 Май 2025 #2 d1zzzzzy написал(а): Щас кому то интересен Forge? Если да, то напишите что хотите для слива на фордж Нажмите для раскрытия... если не затруднит сделать начальную рендер систему, систему текстов, систему эвентов, и любой пример киллауры
d1zzzzzy написал(а): Щас кому то интересен Forge? Если да, то напишите что хотите для слива на фордж Нажмите для раскрытия... если не затруднит сделать начальную рендер систему, систему текстов, систему эвентов, и любой пример киллауры
d1zzzzzy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2024 Сообщения 205 Реакции 1 28 Май 2025 #3 HZeed_ORG написал(а): если не затруднит сделать начальную рендер систему, систему текстов, систему эвентов, и любой пример киллауры Нажмите для раскрытия... Типо базу где всё есть включая тестовые функции?
HZeed_ORG написал(а): если не затруднит сделать начальную рендер систему, систему текстов, систему эвентов, и любой пример киллауры Нажмите для раскрытия... Типо базу где всё есть включая тестовые функции?
HZeed_ORG Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2025 Сообщения 162 Реакции 0 28 Май 2025 #4 d1zzzzzy написал(а): Типо базу где всё есть включая тестовые функции? Нажмите для раскрытия... да. Я хочу попробовать изучить forge
d1zzzzzy написал(а): Типо базу где всё есть включая тестовые функции? Нажмите для раскрытия... да. Я хочу попробовать изучить forge
d1zzzzzy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2024 Сообщения 205 Реакции 1 28 Май 2025 #5 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
d1zzzzzy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2024 Сообщения 205 Реакции 1 29 Май 2025 #6 up
battleye Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2025 Сообщения 255 Реакции 94 29 Май 2025 #7 фордж нахуй никому не нужен, все перешли поголовно на фабрик, ну большинство по крайней мере.
Spooky Cat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2025 Сообщения 388 Реакции 2 30 Май 2025 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. d1zzzzzy написал(а): Щас кому то интересен Forge? Если да, то напишите что хотите для слива на фордж Нажмите для раскрытия... Фабрик лучше
d1zzzzzy написал(а): Щас кому то интересен Forge? Если да, то напишите что хотите для слива на фордж Нажмите для раскрытия... Фабрик лучше
d1zzzzzy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2024 Сообщения 205 Реакции 1 30 Май 2025 #9 Spooky Cat написал(а): Фабрик лучше Нажмите для раскрытия... блять пишу кому интересен фордж, а ты говоришь про фабрик
Spooky Cat написал(а): Фабрик лучше Нажмите для раскрытия... блять пишу кому интересен фордж, а ты говоришь про фабрик
Spooky Cat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2025 Сообщения 388 Реакции 2 30 Май 2025 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. d1zzzzzy написал(а): блять пишу кому интересен фордж, а ты говоришь про фабрик Нажмите для раскрытия... Ха это лалалалава цыпцыпцыпцыпа
d1zzzzzy написал(а): блять пишу кому интересен фордж, а ты говоришь про фабрик Нажмите для раскрытия... Ха это лалалалава цыпцыпцыпцыпа
SubscribeEvent Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2025 Сообщения 23 Реакции 1 30 Май 2025 #11 zero-cocain написал(а): фордж нахуй никому не нужен, все перешли поголовно на фабрик, ну большинство по крайней мере. Нажмите для раскрытия... В чём фабрик лучше форджа?
zero-cocain написал(а): фордж нахуй никому не нужен, все перешли поголовно на фабрик, ну большинство по крайней мере. Нажмите для раскрытия... В чём фабрик лучше форджа?
d1zzzzzy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2024 Сообщения 205 Реакции 1 30 Май 2025 #12 SubscribeEvent написал(а): В чём фабрик лучше форджа? Нажмите для раскрытия... на фабрике попастить можно)
SubscribeEvent написал(а): В чём фабрик лучше форджа? Нажмите для раскрытия... на фабрике попастить можно)
SubscribeEvent Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2025 Сообщения 23 Реакции 1 30 Май 2025 #13 d1zzzzzy написал(а): на фабрике попастить можно) Нажмите для раскрытия... А на фордже нет?
d1zzzzzy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2024 Сообщения 205 Реакции 1 30 Май 2025 #14 SubscribeEvent написал(а): А на фордже нет? Нажмите для раскрытия... на фордже только самые дауны сидят ( я даун ) фордж имба на самом деле фабрик хуйня
SubscribeEvent написал(а): А на фордже нет? Нажмите для раскрытия... на фордже только самые дауны сидят ( я даун ) фордж имба на самом деле фабрик хуйня
axelmaxel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 549 Реакции 4 30 Май 2025 #15 d1zzzzzy написал(а): Щас кому то интересен Forge? Если да, то напишите что хотите для слива на фордж Нажмите для раскрытия... Хотя бы утилку для кастом фонта и рендера картинок ну и ректов там и будет достаточно
d1zzzzzy написал(а): Щас кому то интересен Forge? Если да, то напишите что хотите для слива на фордж Нажмите для раскрытия... Хотя бы утилку для кастом фонта и рендера картинок ну и ректов там и будет достаточно
catilkaBETA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2024 Сообщения 77 Реакции 0 30 Май 2025 #16 HZeed_ORG написал(а): да. Я хочу попробовать изучить forge Нажмите для раскрытия... +