Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите с обходом вака

Перепиши свою контактные данные на стену в вк, залей на сервер БД, привяжи к проекту, и продавай. Ты восхитителен. Не позорься. Ну, не твое, я серьезно. Эти вопросы, мало того, что гуглятся, так еще на форуме их задавали 45748758 раз.

А это как раз индиго
Ебать...
А вот сейчас я ахуел :roflanEbalo:

Начнем по порядку:
1. Обнови паттерны, можешь спи*дить их с MorphEngine.
2. Добавь/удали пару функций.
3. Накрываешь всё это дело протектором сверху ( Themida (советую), VMProtect )
4. Скачиваешь любой инжектор или же заказываешь у кодеров (не псевдо-кодеров) MMap например
5. Profit

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил создать из исходника свой чит.Что нужно переписать что бы чит обходил вак?
Вак не обходят если что.......

Ебать...

Начнем по порядку:
4. Скачиваешь любой инжектор или же заказываешь у кодеров (не псевдо-кодеров) MMap например
5. Profit
а вот теперь вопросик.Ты запротектил,и как же ты заинжектишь таким способом ? Хотя у Крайслера поддерживает протект длл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вак работает очень просто.
Когда ты играешь с читом, то его могут занести в базу стима, и когда ВАК проверяет он может найти там чит, и дать тебе бан.
Нужно постоянно обновлять его. Чем меньше юзеров, чем меньше риск бана.

а вот теперь вопросик.Ты запротектил,и как же ты заинжектишь таким способом ? Хотя у Крайслера поддерживает протект длл
В чем трабл? Я протектил и инжектил пабликом. Меня не банило, и был изи инжект

Ебать...

Начнем по порядку:
5. Profit
ого какой эксперт, начнем по порядку.
1. дело не в паттернах а в участках кода в которых происходит модификация.
2. это не имеет значения
3. и корми анализ бот античита на серверсайде. даже мартышки знают что компании антивирусов тесно сотрудничают с разрабами античитов, в этой связи полезно вспомнить что у вас есть собачая привычка заливать дллки на вт и прочие сервисы антивирусной проверки и с вероятностью 100% вы кормите свой билд 5-6 разным античитам. приятная подсветка.
4. модули которые мапят детектить очень просто.
5. как раз нифига.

Назад
Сверху Снизу