UndxrAttxck Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2017 Сообщения 321 Реакции 41 18 Фев 2018 #1 У кого нибудь есть дискорд Gamesense?Если есть то киньте приглос под хайд.
ANARCHYBA$TARD. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2018 Сообщения 77 Реакции 7 18 Фев 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. v1ados121 написал(а): У кого нибудь есть дискорд Gamesense?Если есть то киньте приглос под хайд. Нажмите для раскрытия... тебя от туда очень быстро кикнут... Смысл?
v1ados121 написал(а): У кого нибудь есть дискорд Gamesense?Если есть то киньте приглос под хайд. Нажмите для раскрытия... тебя от туда очень быстро кикнут... Смысл?
UndxrAttxck Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2017 Сообщения 321 Реакции 41 18 Фев 2018 #3 ANARCHYBA$TARD. написал(а): тебя от туда очень быстро кикнут... Смысл? Нажмите для раскрытия... Кто то говорил что SANDVICH сам захотел что бы там много людей сидело,и возможно куплю инвайт.ВОЗМОЖНО!
ANARCHYBA$TARD. написал(а): тебя от туда очень быстро кикнут... Смысл? Нажмите для раскрытия... Кто то говорил что SANDVICH сам захотел что бы там много людей сидело,и возможно куплю инвайт.ВОЗМОЖНО!
ANARCHYBA$TARD. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2018 Сообщения 77 Реакции 7 18 Фев 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. v1ados121 написал(а): Кто то говорил что SANDVICH сам захотел что бы там много людей сидело,и возможно куплю инвайт.ВОЗМОЖНО! Нажмите для раскрытия... их запрещено продавать. sandvich это прекрасно знает и скорее всего СКАМ.
v1ados121 написал(а): Кто то говорил что SANDVICH сам захотел что бы там много людей сидело,и возможно куплю инвайт.ВОЗМОЖНО! Нажмите для раскрытия... их запрещено продавать. sandvich это прекрасно знает и скорее всего СКАМ.
xaNe187 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 62 Реакции 45 18 Фев 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. v1ados121 написал(а): У кого нибудь есть дискорд Gamesense?Если есть то киньте приглос под хайд. Нажмите для раскрытия... Туда попадают юзеры только после оплаты софта,а ты инвайт просишь орнул
v1ados121 написал(а): У кого нибудь есть дискорд Gamesense?Если есть то киньте приглос под хайд. Нажмите для раскрытия... Туда попадают юзеры только после оплаты софта,а ты инвайт просишь орнул
UndxrAttxck Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2017 Сообщения 321 Реакции 41 18 Фев 2018 #6 ANARCHYBA$TARD. написал(а): их запрещено продавать. sandvich это прекрасно знает и скорее всего СКАМ. Нажмите для раскрытия... А у сэндвича никак не купить?
ANARCHYBA$TARD. написал(а): их запрещено продавать. sandvich это прекрасно знает и скорее всего СКАМ. Нажмите для раскрытия... А у сэндвича никак не купить?
D3VERT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 191 Реакции 20 18 Фев 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. v1ados121 написал(а): А у сэндвича никак не купить? Нажмите для раскрытия... Даже если он тебе продаст, тебя забанят и его. (на форуме скита)
v1ados121 написал(а): А у сэндвича никак не купить? Нажмите для раскрытия... Даже если он тебе продаст, тебя забанят и его. (на форуме скита)
ANARCHYBA$TARD. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2018 Сообщения 77 Реакции 7 18 Фев 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MaciRoLL написал(а): Даже если он тебе продаст, тебя забанят и его. (на форуме скита) Нажмите для раскрытия... там за показ форума / инжектора банят, а за продажи подавно... если ты найдёшь селлера, то знай - он СКАМ
MaciRoLL написал(а): Даже если он тебе продаст, тебя забанят и его. (на форуме скита) Нажмите для раскрытия... там за показ форума / инжектора банят, а за продажи подавно... если ты найдёшь селлера, то знай - он СКАМ
UndxrAttxck Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2017 Сообщения 321 Реакции 41 18 Фев 2018 #9 MaciRoLL написал(а): Даже если он тебе продаст, тебя забанят и его. (на форуме скита) Нажмите для раскрытия... ANARCHYBA$TARD. написал(а): там за показ форума / инжектора банят, а за продажи подавно... если ты найдёшь селлера, то знай - он СКАМ Нажмите для раскрытия... Блять,но русские же как то получили инвайты.Я знаю как минимум 2-ух юзеров скита - mzx,и на форуме ещё один чел v1ados121 написал(а): Блять,но русские же как то получили инвайты.Я знаю как минимум 2-ух юзеров скита - mzx,и на форуме ещё один чел Нажмите для раскрытия... Вспомнил - Alvares(@Saloshin)
MaciRoLL написал(а): Даже если он тебе продаст, тебя забанят и его. (на форуме скита) Нажмите для раскрытия... ANARCHYBA$TARD. написал(а): там за показ форума / инжектора банят, а за продажи подавно... если ты найдёшь селлера, то знай - он СКАМ Нажмите для раскрытия... Блять,но русские же как то получили инвайты.Я знаю как минимум 2-ух юзеров скита - mzx,и на форуме ещё один чел v1ados121 написал(а): Блять,но русские же как то получили инвайты.Я знаю как минимум 2-ух юзеров скита - mzx,и на форуме ещё один чел Нажмите для раскрытия... Вспомнил - Alvares(@Saloshin)
roadtoboll Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2018 Сообщения 18 Реакции 6 18 Фев 2018 #10 Скит не продаётся. Скит дают бесплатно когда ты долго играешь с теми пацанами, ты у них в доверии и всё в этом роде
Скит не продаётся. Скит дают бесплатно когда ты долго играешь с теми пацанами, ты у них в доверии и всё в этом роде
Banger Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2017 Сообщения 133 Реакции 78 18 Фев 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. v1ados121 написал(а): Блять,но русские же как то получили инвайты.Я знаю как минимум 2-ух юзеров скита - mzx,и на форуме ещё один чел Вспомнил - Alvares(@Saloshin) Нажмите для раскрытия... У морлекса ? Тебя не спасти .
v1ados121 написал(а): Блять,но русские же как то получили инвайты.Я знаю как минимум 2-ух юзеров скита - mzx,и на форуме ещё один чел Вспомнил - Alvares(@Saloshin) Нажмите для раскрытия... У морлекса ? Тебя не спасти .
heExuch Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2021 Сообщения 9 Реакции 2 7 Ноя 2021 #12 всем привет