Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Discord skeet.cc

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто то говорил что SANDVICH сам захотел что бы там много людей сидело,и возможно куплю инвайт.ВОЗМОЖНО!
их запрещено продавать. sandvich это прекрасно знает и скорее всего СКАМ.

Даже если он тебе продаст, тебя забанят и его. (на форуме скита)
там за показ форума / инжектора банят, а за продажи подавно...
если ты найдёшь селлера, то знай - он СКАМ

Даже если он тебе продаст, тебя забанят и его. (на форуме скита)
там за показ форума / инжектора банят, а за продажи подавно...
если ты найдёшь селлера, то знай - он СКАМ
Блять,но русские же как то получили инвайты.Я знаю как минимум 2-ух юзеров скита - mzx,и на форуме ещё один чел

Блять,но русские же как то получили инвайты.Я знаю как минимум 2-ух юзеров скита - mzx,и на форуме ещё один чел
Вспомнил - Alvares(@Saloshin)

Скит не продаётся. Скит дают бесплатно когда ты долго играешь с теми пацанами, ты у них в доверии и всё в этом роде

Назад
Сверху Снизу