• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Таблица Plants vs Zombies Fusion Cheat Engine: чит таблица Растения против Зомби Фьюжен

Пользователь
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции
146
Устали от бесконечных волн зомборей в Plants vs Zombies Fusion Edition? Тогда давайте поговорим о Cheat Engine и таблицах для него, которые могут открыть для вас ПВЗ Фусион с совершенно новой стороны.

plants zombies cheat

Что такое PvZ Fusion Cheat Engine?​

Растения против Зомби Фьюжен — это целая вселенная с кучей нового контента: уникальные растения, безумные зомби, новые уровни и моды. Иногда хочется просто исследовать все эти новинки без постоянного фокуса на ресурсах или перезарядках. Вот где Чит Энджин и таблица становятся настоящими спасителями.

Как установить взлом PvZ Fusion?​

1. Скачайте и установите
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    ;
  2. Cкачайте таблица для ПВЗ Фьюжен моей
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    ;
  3. Запустите PvZ Fusion mod;
  4. Запустите Cheat Энджин. В программе нажмите на иконку с монитором в левом верхнем углу и выберите процесс Фьюжен мод;
  5. В Cheat Engine нажмите на иконку папки и выберите скачанный файл таблицы;
  6. В окне Энджин появится список функций. Просто поставьте галочки напротив тех хаков, которые хотите активировать;
  7. Вернитесь в Зомби Фьюжен мод и наслаждайтесь.

Функции таблицы Чит Энджин Растения против Зомби?​

• Бесконечное солнышко: ваше солнце просто перестанет заканчиваться;
  • Без перезарядки: ваши цветки будут стрелять как сумасшедшие;
  • Неуязвимые цветки: зомбики могут грызть их вечно — здоровье просто не уменьшается;
  • Мульти-растения: cоздавайте невероятные комбинации защиты;
  • Один удар: Каждый ваш выстрел или атака растения будут уничтожать зомби с одного попадания;
  • Бесконечные монеты: бесконечные деньги;
  • Бесконечные монеты для сада: бесконечные ресурсы для ухода за вашими цветами в саду;
  • Быстрая волна зомби: эта функция ускоряет появление зомборей, делая волны более интенсивными и быстрыми;
  • Быстрая перезарядка супер-способностей: позволяет использовать супер-способности гораздо чаще.
пвз хак

Заключение​

PvZ Фьюжен чит мод позволяет вам поиграть в Растения vs Zombies в совершенно новом виде: снимает ограничения, дает свободу творчества и просто добавляет веселья, когда хочется расслабиться или испытать что-то безумное. Но использовать таблицы не так весело, как играть с реальными читами, которые вы можете купить в разделе приватных читов для ПвЗ Fusion. Используйте читы разумно, наслаждайтесь Fusion миром Plants vs Zombies по-своему и помните — главное, чтобы было весело! Если остались вопросы по ПвЗ Фьюжен взлому, то задавайте их в комментарии.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу