Iljas Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2019 Сообщения 42 Реакции 0 30 Май 2025 #1 у меня у одного что когда в меню лоудишь луашки,а потом коннектишься на начале раунда крашит к хуям?
Mishaal Маленький волк Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2021 Сообщения 871 Реакции 246 30 Май 2025 #2 Если краша БЕЗ луашек нет, то проверяй, какая конкретно крашит тебе игру. Лучше всего включать всю хуйню уже на сервере бтв
Если краша БЕЗ луашек нет, то проверяй, какая конкретно крашит тебе игру. Лучше всего включать всю хуйню уже на сервере бтв
Iljas Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2019 Сообщения 42 Реакции 0 2 Июн 2025 #3 Mishaal написал(а): Если краша БЕЗ луашек нет, то проверяй, какая конкретно крашит тебе игру. Лучше всего включать всю хуйню уже на сервере бтв Нажмите для раскрытия... я так и делаю
Mishaal написал(а): Если краша БЕЗ луашек нет, то проверяй, какая конкретно крашит тебе игру. Лучше всего включать всю хуйню уже на сервере бтв Нажмите для раскрытия... я так и делаю