_minindm_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2017 Сообщения 152 Реакции 10 18 Фев 2018 #1 Кто и за сколько запилит инвентарь ченжер в индиго ?
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 18 Фев 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тут больше 5к будет,потому что вебку писать надо будет.
sorrow_ VIPERR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 743 Реакции 51 18 Фев 2018 #3 я сейчас пытаюсь найти простой инвентарь ченджер просто ехешник в котором можно менять скины (такого нет)
я сейчас пытаюсь найти простой инвентарь ченджер просто ехешник в котором можно менять скины (такого нет)
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 18 Фев 2018 #4 Power_Epic написал(а): Тут больше 5к будет,потому что вебку писать надо будет. Нажмите для раскрытия... Можно и без веба..
Power_Epic написал(а): Тут больше 5к будет,потому что вебку писать надо будет. Нажмите для раскрытия... Можно и без веба..
_minindm_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2017 Сообщения 152 Реакции 10 18 Фев 2018 #5 Power_Epic написал(а): Тут больше 5к будет,потому что вебку писать надо будет. Нажмите для раскрытия... Мне будет достаточно функции которая будет менять инвент, а веб я сам могу сделать
Power_Epic написал(а): Тут больше 5к будет,потому что вебку писать надо будет. Нажмите для раскрытия... Мне будет достаточно функции которая будет менять инвент, а веб я сам могу сделать
karlend I'm blue da ba dee da ba daa Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2016 Сообщения 863 Реакции 250 18 Фев 2018 #6 _minindm_ написал(а): Мне будет достаточно функции которая будет менять инвент, а веб я сам могу сделать Нажмите для раскрытия... она слита
_minindm_ написал(а): Мне будет достаточно функции которая будет менять инвент, а веб я сам могу сделать Нажмите для раскрытия... она слита
_minindm_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2017 Сообщения 152 Реакции 10 18 Фев 2018 #7 lol4er написал(а): она слита Нажмите для раскрытия... как к индиго прикрутить я не знаю ...
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 18 Фев 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ilka написал(а): Можно и без веба.. Нажмите для раскрытия... ты хочешь в сам чит сделать,ни у кого не видел такое.
ilka написал(а): Можно и без веба.. Нажмите для раскрытия... ты хочешь в сам чит сделать,ни у кого не видел такое.
koren30 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2015 Сообщения 121 Реакции 20 18 Фев 2018 #9 Power_Epic написал(а): ты хочешь в сам чит сделать,ни у кого не видел такое. Нажмите для раскрытия... в RektKit есть такое
Power_Epic написал(а): ты хочешь в сам чит сделать,ни у кого не видел такое. Нажмите для раскрытия... в RektKit есть такое
Ioahn ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2017 Сообщения 555 Реакции 126 18 Фев 2018 #10 Power_Epic написал(а): ты хочешь в сам чит сделать,ни у кого не видел такое. Нажмите для раскрытия... Можно сделать и без веб части,вызывая все скины через gui чита. Не видел? Глянь пост на странице кодера RX, либо же официальную тему на uc.
Power_Epic написал(а): ты хочешь в сам чит сделать,ни у кого не видел такое. Нажмите для раскрытия... Можно сделать и без веб части,вызывая все скины через gui чита. Не видел? Глянь пост на странице кодера RX, либо же официальную тему на uc.
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 18 Фев 2018 #11 Power_Epic написал(а): ты хочешь в сам чит сделать,ни у кого не видел такое. Нажмите для раскрытия... @User344 уже сделал в свой будущий фри хацк
Power_Epic написал(а): ты хочешь в сам чит сделать,ни у кого не видел такое. Нажмите для раскрытия... @User344 уже сделал в свой будущий фри хацк
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 18 Фев 2018 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ioahn написал(а): Можно сделать и без веб части,вызывая все скины через gui чита. Не видел? Глянь пост на странице кодера RX, либо же официальную тему на uc. Нажмите для раскрытия... лол,где скачать его?)
Ioahn написал(а): Можно сделать и без веб части,вызывая все скины через gui чита. Не видел? Глянь пост на странице кодера RX, либо же официальную тему на uc. Нажмите для раскрытия... лол,где скачать его?)