Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Кто бесплатно даст рабочий jar to dll, на + не хочу писать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1748705541532.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
только бесплатно
Мэнчик длл это типо как бы нада офсетики искать панимаеш тебе никакой джар2длл не найдет сам офсетики и не будет ниче вок пон да ор ноу? Поправьте если ошибаюсь

Мэнчик длл это типо как бы нада офсетики искать панимаеш тебе никакой джар2длл не найдет сам офсетики и не будет ниче вок пон да ор ноу? Поправьте если ошибаюсь
какие оффсетики искать xD ? если что есть такая вещь как JNI, которая уже встроена в джаву в дефолту, остаётся только инжектить и использовать его по назначению

Возможно у меня мало знаний да там, каким хуем вообще джар привротиться в длл чит, и будет это работать в маенкрафте блять
Из джарки извлекают классы и конвертируют их байты в с++ массивы (unsigned char[]).
эти массивы вшиваются в дллку, чтобы загрузить классы через джни в рантайме

Возможно у меня мало знаний да там, каким хуем вообще джар привротиться в длл чит, и будет это работать в маенкрафте блять
фабрик софты можно по сути в длл конвертировать и инжектить через тот же extreme injector

у меня есть сурс нативки которая по уебски все классы запихивает в dll, но это дампится на раз два
а у меня нативка крутая, с динамическим криптованием запроса могу продать

Назад
Сверху Снизу