Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросКто знает как сделать свой чит для майнкрафта 1.16.5 с нуля?
еммааа и это мне говорить тип который предлагает базу своего чита, ты под чем находися что бы мне предлагать базу своего чита, даже не тутор по созданию чита с нуля блять експа сам ты хоть знаеш что такое if хотябы 100% ты мне пиздиш и твоя база сделана на експе
Глупый вопрос, изучаешь джаву, API Майнкрафта, работу с IDE и просто смотришь по уже существующим базам какие есть реализации тех или иных функций. Главное это пытатся додумывать что-то своё, самое лучшее это изначально знать под что твой чит должен быть заточен, легит/хвх и опиратся от этого
Стоит также понимать что на это уйдет немало времени и нервов
Глупый вопрос, изучаешь джаву, API Майнкрафта, работу с IDE и просто смотришь по уже существующим базам какие есть реализации тех или иных функций. Главное это пытатся додумывать что-то своё, самое лучшее это изначально знать под что твой чит должен быть заточен, легит/хвх и опиратся от этого
Стоит также понимать что на это уйдет немало времени и нервов
еммааа и это мне говорить тип который предлагает базу своего чита, ты под чем находися что бы мне предлагать базу своего чита, даже не тутор по созданию чита с нуля блять експа сам ты хоть знаеш что такое if хотябы 100% ты мне пиздиш и твоя база сделана на експе
Проходишь +- норм курс по джаве, пишешь пару пет проектов, потом идешь разбираться с кишками майнкрафта/смотришь другие сурсы других читов чтобы понимать как примерно делают люди те или иные функции. Четкого роадмапа тебе никто не выдаст, за ручку не проведет. Если ты в свои 12 думаешь, что тебе удастся написать чит и сразу стать millionaire(rich$$$), то спешу огорчить - так не бывает. Да и учиться прогать чисто ради читов имхо кринж.
ты же не поймешь с 2 IQ что мне надо с нуля чит сделать, иди дальше плач в подушку
что не получилось украсть косарь, 100% спиздил базу с експы
емаа ну ты ответь тут есть просто редкостние жывотние
(Скамеры)