• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Кто знает как сделать свой чит для майнкрафта 1.16.5 с нуля?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Кто знает как сделать свой чит для майнкрафта 1.16.5 с нуля? intelij idea

тебе полный тутор?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1000 рублей продам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем иди на экспе сиди
еммааа и это мне говорить тип который предлагает базу своего чита, ты под чем находися что бы мне предлагать базу своего чита, даже не тутор по созданию чита с нуля блять експа сам ты хоть знаеш что такое if хотябы 100% ты мне пиздиш и твоя база сделана на експе
зачем иди на экспе сиди
ты же не поймешь с 2 IQ что мне надо с нуля чит сделать, иди дальше плач в подушку
что не получилось украсть косарь, 100% спиздил базу с експы
емаа ну ты ответь тут есть просто редкостние жывотние
(Скамеры)
зачем иди на экспе сиди
слилься

Последнее редактирование:
Глупый вопрос, изучаешь джаву, API Майнкрафта, работу с IDE и просто смотришь по уже существующим базам какие есть реализации тех или иных функций. Главное это пытатся додумывать что-то своё, самое лучшее это изначально знать под что твой чит должен быть заточен, легит/хвх и опиратся от этого

Стоит также понимать что на это уйдет немало времени и нервов

Глупый вопрос, изучаешь джаву, API Майнкрафта, работу с IDE и просто смотришь по уже существующим базам какие есть реализации тех или иных функций. Главное это пытатся додумывать что-то своё, самое лучшее это изначально знать под что твой чит должен быть заточен, легит/хвх и опиратся от этого

Стоит также понимать что на это уйдет немало времени и нервов
ну это я знаю а где найти майнкрафт для баззы 1.16.5 что бы добавлять функции, точней mcp что бы потом сделать из этого версию

Зачем делать чит с нуля на 1.16.5? Если хочешь с нуля то пиши на новых версиях с фабриком

еммааа и это мне говорить тип который предлагает базу своего чита, ты под чем находися что бы мне предлагать базу своего чита, даже не тутор по созданию чита с нуля блять експа сам ты хоть знаеш что такое if хотябы 100% ты мне пиздиш и твоя база сделана на експе
ты по моему совсем пьяный

Как обычно кубоголовые держат планку.

Проходишь +- норм курс по джаве, пишешь пару пет проектов, потом идешь разбираться с кишками майнкрафта/смотришь другие сурсы других читов чтобы понимать как примерно делают люди те или иные функции. Четкого роадмапа тебе никто не выдаст, за ручку не проведет. Если ты в свои 12 думаешь, что тебе удастся написать чит и сразу стать millionaire(rich$$$), то спешу огорчить - так не бывает. Да и учиться прогать чисто ради читов имхо кринж.

ты же не поймешь с 2 IQ что мне надо с нуля чит сделать, иди дальше плач в подушку
что не получилось украсть косарь, 100% спиздил базу с експы

емаа ну ты ответь тут есть просто редкостние жывотние
(Скамеры)

слилься
Емаааа

Назад
Сверху Снизу