• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Undetected Бесплатный DMA чит для Battlefield 4: wallhack и aimbot cheats для BF4

Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
357
Выберите серию игры
  1. Battlefield 4
Ребят, если вы до сих пор играете в легендарную игру Battlefield 4 и хотите нагибать всех без бана, то у меня для вас отличная новость! Недавно наткнулся на абсолютно бесплатный DMA чит для БФ4, который реально работает и не палится Панкбастером БФ4. У игры уже не такой большой онлайн, но покатать в БФ 4 с читами всё-равно весело.​

Что такое DMA чит Battlefield 4 на ПК и его отличия от трейнера

DMA (Direct Memory Access) хаки — это совершенно другой уровень читерства. В отличие от обычных трейнеров, которые работают на том же компьютере где запущена игра, DMA использует специальную плату, установленную в PCIe слот. Фишка в том, что взлом работает на втором ПК и читает память игры напрямую.

Почему это важно? Античиты просто не могут обнаружить такой чит для Батлфилд 4, потому что он физически находится вне игрового компьютера. Получается практически вечный undetected.

Функционал чита на Батлу 4: всё что нужно для доминирования

Этот бесплатный чит на BF4 включает два основных раздела:

ЕСП (Wallhack)

• имена игроков — видите никнеймы всех противников;
  • 2D и 3D боксы — классические рамки вокруг врагов;
  • направляющие стрелки — показывают, где находятся враги за пределами экрана;
  • направление взгляда — видите, куда смотрят противники.

Аимбот (aim assist)

• humanized аимбот — плавная наводка оружия, неотличимая от человеческой игры;
  • настраиваемая зона — можете выбрать область срабатывания;
  • поддержка разных стоек — работает когда враг стоит, сидит или лежит.
battlefield 4 читы

Как запустить и настроить Battlefield 4 cheats?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Дополнительные фишки Батлефилд хака

Бесплатный чит на BF 4 поддерживает несколько мониторов — оверлей можете вывести на любой подключенный дисплей. Есть поддержка Fuser с настройкой ключевого цвета. KMNet поддержка позволяет подключить аимбот через сетевое соединение.

Мне особенно понравилась функция создания клонов для тестирования — можете создать копию своего игрока и настроить aimbot на Батл Филд 4 без реальных противников. Жаль, что контроля отдачи нет, но взломка совсем свежая — от 23.05.2025, поэтому количество функционала со временем может увеличиться.

игра батла 4

Итог: стоит ли попробовать?

Если у вас есть возможность собрать DMA setup, то с этим бесплатным читом на Батл Филд 4 можно круто зарубиться с друзьями в старую добрую игруху. Undetected, функциональный и абсолютно бесплатный — что еще нужно сегодня читеру в любой онлайн игре?

Хотите более продвинутые хаки? Загляните в раздел с приватными читами на нашем форуме — там найдете премиум ДМА читы на все Баттлфилды с расширенным функционалом!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу