• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

CrackMe CrackMe [?/10]

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мой первый крякми с xor шифровкой
и другими приколами
Язык: C++
В этом крякми нужно будет найти правильное имя пользователя и пароль(они в xor'е),
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ты че аут какой ксор ты вмп туда накинул

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я строки еще ксором зашифровал
откинь вмп и ксор расшифруй

я строки еще ксором зашифровал
откинь вмп и ксор расшифруй
нихуя себе т.е ты сделал хуй пойми какой ксор, накрыл вмпшкой которую снять еще надо поебаться которая вообще к тебе никак не относится и предлагаешь ее снимать? ты вообще понимаешь как эта тематика работает? тут разбирают свою защиту а не корпоративные проекты делающиеся годами втф

если посмотреть другие крякми то на некоторых накинута вмп и ниче ее снимают
могу залить версию без вмп но с ксором

Последнее редактирование:
а кто практику отменял?
Причем тут это то? Никто в крякми не будет реверсить вмп. Это коммерческий протектор, который делают годами и постоянно развивается. Суть в том чтобы человек оставил СВОЮ защиту, люди бы ее изучили и он смог бы сделать выводы как и что улучшить.

Назад
Сверху Снизу