• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Помогите с системой шрифтов (решено)

• Автор темы Автор темы zerolerp
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Помогите с системой шрифтов на 1.21.4 , не получается никак сделать пробовал сам - не вышло , попробовал из целки рекод перенести не вышло , они просто не рендерились хотя директория правильная уже не знаю что делать 3 дня пытаюсь норм систему шрифтов сделать . Может есть какая то библиотека для реализации сиситемы шрифтов , если я не ошибаюсь на юг сливали какую то библиотеку / либку для шрифтов но я ее не нашел

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сейчас тут 1.21.5, но можешь откатиться до 1.21.4 и использовать ее

Помогите с системой шрифтов на 1.21.4 , не получается никак сделать пробовал сам - не вышло , попробовал из целки рекод перенести не вышло , они просто не рендерились хотя директория правильная уже не знаю что делать 3 дня пытаюсь норм систему шрифтов сделать . Может есть какая то библиотека для реализации сиситемы шрифтов , если я не ошибаюсь на юг сливали какую то библиотеку / либку для шрифтов но я ее не нашел
вот если тебе на фабрик
там система шрифтов и рендера есть

Последнее редактирование:
вот если тебе на фабрик
там система шрифтов и рендера есть
так вот проблема та в том что я не на фабрике пишу
Сейчас тут 1.21.5, но можешь откатиться до 1.21.4 и использовать ее

Назад
Сверху Снизу