• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Undetected Lightmoon | External V2.2 (Auto update)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• платные читы для CS2 — только проверенные хаки от надёжных продавцов;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

🌙LIGHTMOON V2.1
external modification for cs2 (no wpm)
works in fullscreen

✔ Clean and simple UI
✔ Smooth visuals

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
End of era?:
[+] auto update (offsets)
[+] optimized core
[+] velocity HUD
[+] some changes UI
[-] triggerbot spot check (slow)

Скачать: https://yougame.biz/downloads/313766/
Последнее редактирование:
как инжектить?

Disapproved
внешние ссылки на обновление
SHA256: dbf8d6b130bf72f8a2511808b94cd667fff7ca1925a2870baacee97bea76c44f

обновил

Approved
SHA256: 7f85e6fbcfd9c246cad82835babcc8918d2f425bea5856a4b19359894cc4621d

Мне стало просто интересно, по какой причине может отставать изображение, а в моменте и в целом крашнуть? Обычное чтение памяти же. Такая-же трабла у меня и с DMA, которое читает память. Будто бы что-то блокирует это, хотя изоляция ядра и все системные функции которые могли бы этому препятствовать - отсутствуют. Может кто-то шарит и разбирается в этой теме? Процессор на AM5, 7800X3D. Мать меняла - нет изменний. Плашки памяти стоят XPG лансеры DDR на 6000, с XMP включеным. В остальном не знаю даже что ещё может мешать чтению памяти.

вот это реально тема, оч хороший аимбот, запуск наипростейший. просто пушка, +rep разрабу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот это реально тема, оч хороший аимбот, запуск наипростейший. просто пушка, +rep разрабу

ага тема темой
2025-06-08-21-58-33.png

update 1.2 beta

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
быстрее бы проверили хочу затестить

Назад
Сверху Снизу