Outdated Lightmoon | External V2.2 (Auto update)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• платные читы для CS2 — только проверенные хаки от надёжных продавцов;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

🌙LIGHTMOON V2.1
external modification for cs2 (no wpm)
works in fullscreen

✔ Clean and simple UI
✔ Smooth visuals

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
End of era?:
[+] auto update (offsets)
[+] optimized core
[+] velocity HUD
[+] some changes UI
[-] triggerbot spot check (slow)

Скачать: https://yougame.biz/downloads/313766/
Последнее редактирование:
Disapproved
внешние ссылки на обновление
SHA256: dbf8d6b130bf72f8a2511808b94cd667fff7ca1925a2870baacee97bea76c44f

Мне стало просто интересно, по какой причине может отставать изображение, а в моменте и в целом крашнуть? Обычное чтение памяти же. Такая-же трабла у меня и с DMA, которое читает память. Будто бы что-то блокирует это, хотя изоляция ядра и все системные функции которые могли бы этому препятствовать - отсутствуют. Может кто-то шарит и разбирается в этой теме? Процессор на AM5, 7800X3D. Мать меняла - нет изменний. Плашки памяти стоят XPG лансеры DDR на 6000, с XMP включеным. В остальном не знаю даже что ещё может мешать чтению памяти.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот это реально тема, оч хороший аимбот, запуск наипростейший. просто пушка, +rep разрабу

ага тема темой
2025-06-08-21-58-33.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу