Classic Offensive Leak

• Автор темы Автор темы mioxive
  • Дата начала Дата начала
Dancin' in September
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
44
пацаны я пересрался пздц на 4чане кто то говорит что там малварь, а кто то что он чист, кто че знает
я скачал с 4чана (не с архива) но оно у меня не запустилось(с ошибкой вылетало)

Последнее редактирование:
Всё работает. Только во-первых нужно добавить игру в стим как стороннюю, во-вторых поставить английский язык и добавить параметр novid.

Кстати говоря, читы на Classic Offensive некоторые работают и от CSGO, но это и не удивительно, по меньшей мере client.dll абсолютно идентичен тому, что в обычной CSGO.

• Мне нравится
Реакции: mj12
Кстати говоря, читы на Classic Offensive некоторые работают и от CSGO, но это и не удивительно, по меньшей мере client.dll абсолютно идентичен тому, что в обычной CSGO
эйййй охуели игра сделана для души читерить запрещено

не качал но че там по сервакам/комьюнити? думаю мб залететь пока cs legacy не вышло

не качал но че там по сервакам/комьюнити? думаю мб залететь пока cs legacy не вышло
Серваки есть, но большинство из них пустуют. Лишь на парочке из них есть неплохой онлайн.

я вчера играл с другом, вообще кайф
Всё работает. Только во-первых нужно добавить игру в стим как стороннюю, во-вторых поставить английский язык и добавить параметр novid.

Кстати говоря, читы на Classic Offensive некоторые работают и от CSGO, но это и не удивительно, по меньшей мере client.dll абсолютно идентичен тому, что в обычной CSGO.
не я просто в замешательстве есть ли вирусы в лике от анона

там швш сервер уже есть)))

жаль скит не работает

подскажи какой чит работает на классик

1749421559795.png

:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

pandora.gg, otcv3, у скита меню появляется но взаимодействововать с ним нельзя

да нах он нужен он поломанный весь
у скита в длл надо строку с названием окна Counter Strike Global Offensive - Direct3D 9 на название окна классик оффенсива поменять

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу