Вопрос Помогите с лоадером на пайтоне

• Автор темы Автор темы Sopfix
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

ну крч у меня лоадер и там нужна ссылка на файлы клиента, а я не знаю какую там папку нужно вставить
1748954254009.png

Вложения

• 1748954214026.png
    1748954214026.png
    7.7 KB · Просмотры: 12
lmao:coldsweat:
мб ты нам ссылку эту дашь? откуда сурсы то качать будет?

так зачем?? мне просто нужно чтобы сказали какие файлы\папки там должны быть
объясняю на пальцах, кфг у тебя там указан, путь указан, название зипки тоже указано, а вот откуда эта зипка качаться будет - непонятно
1748955164239.png
как думаешь, через сколько будет ссылка с сурсами?

объясняю на пальцах, кфг у тебя там указан, путь указан, название зипки тоже указано, а вот откуда эта зипка качаться будет - непонятно

Посмотреть вложение 307811как думаешь, через сколько будет ссылка с сурсами?
так у меня там джарка без обфки, я же обьясняю что я понял что туда нужно ссылку на подкачку файлов, но я не знаю какие именно файлы там должны быть

Посмотреть вложение 307811как думаешь, через сколько будет ссылка с сурсами?
ну сможешь в дс пойти?

так у меня там джарка без обфки, я же обьясняю что я понял что туда нужно ссылку на подкачку файлов, но я не знаю какие именно файлы там должны быть
зипка>папка прям версия готовая, с джаркой, ассетами если надо, json файлом и остальным нужным

ну сможешь в дс пойти?
ты крутой продолжай в том же духе :sunglasses:

Последнее редактирование:
то-есть natives, assets,jarka,json файл и всё?
да, если что то не так будет то оно не запустится или будет работать как то не так - ты поймёшь, я не понял как оно из зипки доставать папку будет, но это только 4 строки мб снизу есть реализация, ну в общем всё

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты вообще даун? а мы откуда должны знать какие файлы твой злоебучий лоадер НА PYTHON должен распаковывать в нем? , там может быть и натив, ассеты, джава, джарка, либки, у тебя в лоадере не указано что ли какие папки должен распаковывать твой инвалидный лоадер? чет не верю что ты его сам писал..
тихо, 3.2 братишка, мы все знаем правила титулованного подпольного пастерского клуба, так что молчим про названия и про комментарии

ну вы ебанулись? какой нахуй питон? эту залупу отьебнуть легче легкого! питоны для лоадеров вообще не предназначены

ну вы ебанулись? какой нахуй питон? эту залупу отьебнуть легче легкого! питоны для лоадеров вообще не предназначены
Чат гпт нормальный лоадер на с++ не напишет, так что не удивительно

Назад
Сверху Снизу