Нормальная мышка до 5к

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
228
Короче, моя нынешняя меня заебала ибо: у нее рвет сенсор, колесико при прокрутки вниз редко вверх хуярит. Батарею не держит.

Мои критерии просты: хороший сенсор, легкая, с радиоканалом, без батареек и с оптическими переключателями.
Мб и не с оптическими, я не знаю ибо друг посоветовал, но нужно чтобы мышка не дала дубу при агресивных кликах на мышку в доте))
Для себя выбрал AJAZZ AJ139PRO 4K, но перед покупкой хотел бы поинтересоваться у вас какую взять лучше.

За самый развернутый и конструктивный ответ пульну 200р на сушняк

На самом деле зря ты этот вопрос поднял, ща прилетят школяры которые будут с пеной из-за рта доказывать, что какая-та там хуанянь g902 за 505 рублей будет трахать любой твой PIXART PAW3999 в жопу.
От себя лишь скажу - что сам недавно задался этим вопросом и в принципе нашёл для себя золото, и это - ardor gaming prime x
uk14p0jzb1vddp7cmfav0kj0a4036nkg.jpg

Покупал её с ДНС за 3399 или 3099, не помню.
Покупал её после того как 6 лет сидел на Bloody A7 и ощущение было будто с бутылки встал. Задержка минимальная, тактильное ощущение - ахуенное, зарядку держит ваще превосходно (я так скажу, я её уже 3 день не заряжал, у неё ещё 30%), софт тоже приятный, но я там ничё не понял кроме того как подсветку поставить и теперь просто сижу с полностью белой мышкой :D
Сенсор - это просто пиздец. Я её как только по полу не хуевертил, ей вообще всё ровно, сенсер держит отлично. Я как-то в хоррор играл, outlast, я её от испугу как захуйнул по всей комнате, думал что сейчас буду её по частицам собирать - оказалось нет :D даже магнитная крышка не слетела.
Плюс - это её комплект, я когда её покупал думал из-за коробки, что она грамм так 140-120 весит. Оказалось, что китайцы мне там положили рис, наклеечки, доп.шаси (Фигни снизу чтобы скользила нормально), кошко-девочку и путёвку в Шанхай. По поводу веса - всего 64-66 грамм, я точно не помню.
Вообщем оргазма с этой покупки я получил больше, чем когда терял девственность. :D

Кароче я не эксперт, но после bloody A7, для меня это богоподобная мышка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
g304 у меня, не жалуюсь

китайские нишевые надо искать

LOGITECH G PRO X SUPERLIGHT с авито бери хорошая мышь за копейки

Мышка хорошая, но у нее есть минусы, а именно не очень хорошие переключатели. У моего друга спустя полтора года уже даблклик на обеех клавишах.
g304 у меня, не жалуюсь
Посматривал в сторону данной мышки, но меня не привлекает покупка аккумуляторов и зарядки для нее, хоть и от одной батарейки она работает больше 3 месяцев. К тому же за данную стоимость я не уверен что там стоят оптические переключатели, что сулит будущим даблкликом и либо полным отвалом колесика(кнопки), либо такой же проблеме как и у меня.
LOGITECH G PRO X SUPERLIGHT с авито бери хорошая мышь за копейки
Вариант вполне не плохой, просто с рук не очень хочется брать.
Хотя при беглом просмотре я смог найти частников, которые продают партиями вышки, но таким я тоже не очень доверяю в связи с возможной подделкой

Последнее редактирование:
Взял себе какую-то логитек за 2к, кайфую пиздец после разъебавшейся бляди. Я не киберкатлета и не любитель ЛГБТ подсветок. Лёгкая вроде) не понимаю фетиша на хайпрайс девайсы без цели идти в сайберспорт. Хотя и девайсы не всем помогают на пути туда))))

Взял себе какую-то логитек за 2к, кайфую пиздец после разъебавшейся бляди. Я не киберкатлета и не любитель ЛГБТ подсветок. Лёгкая вроде) не понимаю фетиша на хайпрайс девайсы без цели идти в сайберспорт. Хотя и девайсы не всем помогают на пути туда))))
Ну в основном мне нужна качественная мышка, которая долгое время сможет работать без каких либо дефектов. После 4х лет владением Deathadder, одной из лучших бюджетных мышек по соотношению цены/качество я пришел к выводу, что мне нужно что-то получше. Критерии свои я описал, но по ним подобных почти нету

Ну в основном мне нужна качественная мышка, которая долгое время сможет работать без каких либо дефектов. После 4х лет владением Deathadder, одной из лучших бюджетных мышек по соотношению цены/качество я пришел к выводу, что мне нужно что-то получше. Критерии свои я описал, но по ним подобных почти нету
Хз логитек г102 у меня, за свои деньги позволяет кастовать скиллы в доте на врагов

Хз логитек г102 у меня, за свои деньги позволяет кастовать скиллы в доте на врагов
Ну в целом подумаю ибо сегодня днем иду забирать клавиатуру в DNS, возьму g102 и если не понравится - верну*

Ну в целом подумаю ибо сегодня днем иду забирать клавиатуру в DNS, возьму g102 и если не понравится - верну*
не бери ни в коем случае эту тяжелую хуйню где кнопки отказывают в большинстве случаев через полгода. та которую ты скинул неплохая, можешь еще посмотреть vgn f1 moba ахуенная мышка весит 49 гр, еще могу посоветовать darmoshark m3 pro тоже пиздатая мышь вес около 50 гр сам ее юзаю. можно еще посмотреть в сторону lamzu но она уже будет подороже вроде как но уж точно не бери этот ебаный кал по типу ардор или г102. к сожалению это все мышки которые я вспомнил еще есть вроде dareu но насчет нее хз

юзаю какую то мышь мси за 2к уже 6 лет
я её и в стену кидал, и попугай её жрал, все пиздато работает
я не знаю насколько хуевой должна быть мышь чтоб она сдохла через полгода

dragonfly vxe r1 pro

Лучше логитек не бери, у меня была г102 на ней появился даблклик и щас у меня г305, на ней уже 2 раза даблклик появлялся

Я лично на мышке Thunderobot MG200 сижу, досталась бесплатно в МВидео, стоит около 1.5к.
Нормальная мышка вполне.

Назад
Сверху Снизу