• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Кубачи

Hello Friend
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Предлагаю Нахуй сносить темы в разделе " Вопросы и помощь новичкам" С названиями типо "Слить мне этот мега не вьебический худасик под экспенис 3.1?"
От них вообще нафиг нету смысла. Так как эти кубачи всё равно считают своим даром залить Эту хуйню. Ну или давать им Рид онли как варик ещё
Предлагаю Нахуй сносить темы в разделе " Вопросы и помощь новичкам" С названиями типо "Слить мне этот мега не вьебический худасик под экспенис 3.1?"
От них вообще нафиг нету смысла. Так как эти кубачи всё равно считают своим даром залить Эту хуйню. Ну или давать им Рид онли как варик ещё
Дядя говард одобрите мою петицию! Они делают буквально одно и тоже. Из раза в раз! Это же полная хуйня!

Дядя говард одобрите мою петицию!
боже мой наконец то!!!!!!!!😜

предлагали же уже, и говорили что будут чистить, а по факту нихуя не изменилось
или меня глючит?

или меня глючит?
в том то и дело что беспредел ебанный! Свергаем Кубоголовых с форума возвращаем дохуялион паст в кс2 и кс го!

Подписываю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Дядя говард одобрите мою петицию! Они делают буквально одно и тоже. Из раза в раз! Это же полная хуйня!
Это пранк такой

СЛИТЬ мои 2 ректа худа?

или меня глючит?

Говард то ответил. Только это не помогло всем как обычно похуй. Лучше затопить раздел чем его реанимировать

Чуваки байтят на лайки и комменты, и просто привлекают внимание к своей персоне.

Чуваки байтят на лайки и комменты, и просто привлекают внимание к своей персоне.
Хочется видеть хорошие вопросы а не просто "Слить ли мне мой ебать какой крутой не спизженный обход киллауры спукитайм?"

Хочется видеть хорошие вопросы а не просто "Слить ли мне мой ебать какой крутой не спизженный обход киллауры спукитайм?"
адекватные люди вопросы не задают на форуме, а пытаются решить их самим

Назад
Сверху Снизу